zverek не плачу..но ваще стоит порядка 600 р...не помню точно там зависит от пакета услуг..все это можно посмотреть у них на сайте...
ispanec А как ты смотришь, если не платишь? О тарифах я знаю (смотрю базовый)!!! Просто я слышал: Платишь базовый, а смотришь все пакеты.
zverek а ключи от хаты где деньги лежат тебе не дать? (c)...раньше до того как они сменили сигнал умные люди продовали взломаные карточки...по ним ваще не надо платить....как с этим обстоят дела я не знаю....вот не давно слышал рекламу весь комплект за 10$....скорей всего какое то кидалово
ispanec-этот факт имеет место быть, просто противоречит правилам форума zverek-до (запятая а уже все давно пропустили всем предлагаю проснуться такие вопросы решаются через приват и причем уже с июля месяца
Скиньте плиззз информацию о нтв+ djaleks@rambler.ru , я оплачиваю базовый 550-600руб.в месяц. Раньше смотрел по пиратской карте. Халява началась???
За 41 бакс дураки пусть сморят, нас интересует вариант халявы, ну или почти халявы) Если что любые варианты принимаю в приват.
WILD_malder -за 41 бакс смотрят те кто в состоянии их заплатить!!! а вот те кто не в состоянии либо ждет, либо крутанули тарелки в сторону Компания принимает меры при малейшем движении в сторону альтернативного просмотра! пусть они не всегда приносят пользу,но те карты что были после замены уже начинают менять (с нового года в продаже договора с картами другой версии) И по слухам ожидается замена и этих (уезвимости так до дела и не закрыли) Так что халява как Вы ее называете обходится сейчас очень дорого!
WILD_malder Если Вы не в состоянии заработать 41$, то бегайте по радиорынкам в поисках халявы. У меня же голова по этому поводу не болит.
Карточки уже имеются в продаже... 30-50 у.е. Всё открыто... Ищите, только лохотронщикам не попадайтесь
Мне знакомый дошил карточку бесплатно.... открыл все каналы.... Пивом только его угостил))) До сентября работать будет, потом нтв+ меняет кодировку
Смотреть за 41 бакс - большого ума не надо...И не в том дело, могу я заработать 41 бакс на ТВ или нет, другое дело, что я эти 41 бакс с большим делом и удовольствием могу потратить на другое, коль буду смотреть халявный НТВ )) И не надо тут смеяться над отсутствием средств на оплату полного пакета НТВ+. Ну не могу, что такого? Вы тоже наверное чего-то не можете себе позволить (и для Вас это настоящая ГОЛОВНАЯ боль). Firs, хвастаешься, что 41 бакс на ТВ грохаешь, и что же? САм зато небось на общественном транспорте катается...Что ж, мне теперь с этого смеятсь?