писать упырям. делать скриншоты обязательно весь экран и что бы было видно время. Иначе будут сначала рассматривать 7 дней, а потом напишут, что не видно времени и опять 7 дней. Дело не в сертификатах, а конкретно в вашем лс.
@norushka, У тебя совсем плохо, я хоть в интернет - магазин мегафона захожу и в нем личный кабинет покупателя работает! А вот выбираю графу "частным лицам" ни вход, ни тарифы, ни оплата - ничего не работает! Сдается мне, что сайт криво работает! @norushka, На смартфоне легко это дело исправить - скачай магазин RuStore,а из него установи приложение Мегафон(только дай разрешение на скачивание) А вот на ПК может быть и провайдер тупит.У тебя какой провайдер?
Все сделали - сайт работает на ПК и смартфоне.Можете проверить у себя @norushka, @Igor_M, Все исправили - личный кабинет заработал
Не пойму что твориться. У меня по тарифу исходящие звонки 1,3 руб с мегафона на Мегафон. Сегодня разговаривал две минуты. Захожу в ЛК сняли тридцать рублей как за 23 минуты разговора. То есть минута 15 руб. Похоже на Теле2 нужно уходить.
@Афиноген, народ бегает с оператора на оператор а еще может межгород это был. переехал в другой регион, номер не сменил. для всех местных - он иногородний звонок
@Igor_M, а когда через интернет-банк по номеру телефона пополняешь он корректно определяет или по маске?
А Вы в Домашнем регионе были в момент звонка? Не могло быть так, что во внутрисетевом роуминге? На границе областей, например, или в поездке? Тариф, как я понимаю, у Вас не пакетный, поминутный? Раньше у Мегафона частенько были косяки тарификации, когда тратились минуты сверх пакета, там выскакивало и по 9,9 руб за минуту вместо 3 руб из описания тарифа.
Хотел сегодня сходить, но погода не очень. Завтра зайду в главный офис. Был дома на улице Новороссийской. Тариф поминутный.
ну так через ЛК в поддержке все уточнить- сдается мне , что номер "внешне" Мегафона ( 8-927,8-937 и т.п.) , но он не Мегафоновский - у меня номер на 8-917..., но уже лет 8 как в Мегафоне.
Разобрался. Оказывается в лк кабинете стоимость звонков суммируется и отображается по дате и времени последнего звонка. То есть 30 руб. это у меня за октябрь исходящие на домашний мегафон.
Печально, что в адрес Мегафона не услышал извинений....но таков ВФ.....тут общество всепропальщиков..