а я в раскайфах :_)) водит чуть-чуть местами но скорее прикольно чем опасно, а исчo сегодня у поста на самарском как раз так прикольно дрифтом в поворот зашел...
неудобство в том что знаки установлены на длинных столбах, высоко, на них трудно обращать внимание (не попадают в поле зрения), особенно вечером осенью было дело - останавливали меня - я вежливо спросил, они вежливо все объяснили-показали на знаки, я все понял, сказали что второго раза не будет и отпустили...
Вот так и придумывают отмазки, чтобы: - сэкономить 5мл бензина - сэкономить 1-2 минуты времени - показать как ездят: - настоящие крутые поцаны и леди (а нас рать...) - люди, которым "можно" всё. Эти же самые "товарищи" весной-летом-осенью "не видят" разметки стоянки для инвалидов, оправдываясь тем, что слишком много этим "гадам-инвалидам" мест выделили, мы вот на "минуточку" встанем... Срочно к офтальмологу!!!! Или перестаньте искать клады под ногами, а то может еще и машина сбить в это время! Вот объясните мне, почему я лично ВСЕГДА вижу эти знаки? Особенно я их вижу, когда иду от поставленной машины в Реал, а потом НЕ ЗАБЫВАЮ про эти знаки. Значит остальным еще и к психоневрологу (или кто там память лечит?).
молодец я ехал вечером (там был в первый раз), смотрел чтобы снующие туды-сюды люди не попали под колеса, в итоге проморгал знаки, а теперь конечно запомнил навсегда
стаж вождения наверно не слишком большой? Обычно таких проблем не бывает,если скорость движения адекватна обстановке на проезжей части.
пару раз видел как аналогично экипаж собирал бабосы на парковке ленты ))) ИМХО эти знаки носят рекомендательный характер, и гайцам на парковках делать нечего.
не вижу связи знаков на парковке и оформления страховки если кто-то покоцает машину.... поясните плиз... в любом случае есть правила проезда нерегулируемых перекрестков, им и нужно пользоваться - уступать дорогу тому кто движется справа и всё.
у нас в стране много ляпов, и в том числе по установке знаков/светофоров/разметки. И вот такие ляпы я и счетаю как рекомендательные. а гайцам делать нечего - имеется ввиду не то, чтобы они там вообще не появлялись, а то, что пользоваться глупо установленными знаками с целью получения протоколов для статистики и пополнения своего кармана - это хамство с их стороны. вы не видили схему знаков на лентовской парковке? и как? как предлагаете подъехать к магазину, когда долгое время дорога была перекопана в том месте где НУЖНО было проезжать правильно по знакам? и почему, заранее, когда строилась поарковка не поставили бордюры между рядами?
да, это пока не трахнулись с кем-то, а когда трахнутся, начинается качалово, кто обгонял, кто подрезал, сразу пдд начинают доставать, пункты цитировать, про рекомендательность забывают. какие проблемы, законом предусмотрен порядок по демонтажу. хамство-нехамство, зато раз внимательность тренируется у некоторых...так что + переигрывают -.
раньше все было проще, 12.15 часть 4 распространялась на выезды на часть дороги, предназначенную для встречного движения. Прилегающая территория по определению не является дорогой. а сейчас думаю что могут и лишить, с новой формулировкой
если заехать на парковку со стороны пр.жукова и повернуть направо - стоит знак "" Дорога с односторонним движением, а я как раз выезжал с парковки в обратном направлении
знак установлен здесь? http://maps.google.com/maps/ms?msid...&ll=48.756422,44.479335&spn=0.002532,0.004823
потому что когда выезжаешь с парковки нихрена не видно знаков и потому что они висят над головой на высоте пять метров и через лобовое стекло их в упор не видно!
-=AS=-, это не все варианты, есть еще вариант "прос*ал знак" ---------- Сообщение добавлено 10.02.2012 12:15 ---------- нет там можно объехать парковку против часовой стрелки и выехать опять на жукова просто я поперся по часовой стрелке, аккурат против шерсти (ну бывает - после работы, уставший, проморгал знаки - человеческий фактор), так я и объяснил гайцам, они устно предупредили и отпустили ---------- Сообщение добавлено 10.02.2012 12:18 ---------- сходи измерий, потом расскажешь
я не пойму чего вы все на меня накинулись? тему создал Владислав Иванович, а faceless лишь подтвердил мои слова суть в том что знаки расположены неудобно, если человек приехал вечером, освещение слабое, в поле зрения знаки не попадают, поэтому всех кто там первый раз (второй раз я уже не попадусь там) или неопытных водителей или еще кого, гайцы тормозят и объясняют что к чему (я лишь передаю суть моего с ними разговора) гайцы неспроста там пасутся, знают что знаки не видно (или на них не смотрят, игнорируют - х.з.), и пугают "встречкой" я лишь отписался что сам был в такой ситуевине там, и объясняться почему я это сделал уже устал. вывод: если там пасется экипаж ДПС, значит это был далеко не единичный случай, и причины могут быть разные, из перечисленных -=AS=- и мной. чтож мы теперь все поголовно дураки и на знаки не смотрим?? если б я видел знак - специально точно не поперся бы "экономить" бензин или время или че та еще.