Дом обслуживает компания ЭРОС, вот такой вопрос к знатокам. При подключении аудиотракта (процессор-усилитель-акустика) в эл. розетки где рядом в группе есть антенна - идет шум и помехи. Что нужно исправить? На сколько понимаю антенна на крыше и дальше в подъездах, может быть не правильно заземлена?
Может быть, это помеха лезет по питанию? Какая-то, явно НЧ наводка! Я думаю, если это антенна с усилителем, помеху создаёт его БП. А звук какого характера?
Device=Installed, фонит акустика если усилитель включен в эл. розетку которая рядом с антенной розеткой и только так. Звук похож на треск и шум от не настроенного радио.
У меня похожий вопрос: когда антенна (Диван ТВ) в гнезде телевизора-то на низкочастотному каналу, где подключён DVD идут помехи (диагональные движущиеся полосы. Хорошо видно на синем фоне). Как только антенный штекер выдёргиваешь-сразу всё нормально. Это отчего?
S2008, DVD чем подключен тюльпаном? Попробуй другой кабель или другой тип S-video scart rgb Если есть компонент или hdmi
слова-то какие!!))) по теме - у вас походу заземляется ваш АУДИОТРАКТ через антенный кабель))) вот и замыкается круг))))