Лунный_котенок, если совсем некуда будет деть-привозите ко мне. выделю помещение под карантин. и буду пристраивать
caramel, тел скинула))) Наталья Гурова, Хорошо. Мне просто так не хотелось ее куда то еще везти. И так много стрессов. Буду надеяться, что все же у меня пока сможет остаться. Муж вроде ровно отнесся...
Последние новости. Буся начала выходить из подполья, особенно когда учуяла плов в чашке, ее даже не остановило присутствие Ежика (наш младший собакин). Пока ела даже не зашипела на него. А Еж был в шоке от такого хамства, из его чашки не свои кошки)))) и упал на пол брюхо мне подставив.) А Люся (эта та коша из темы про усыпление перса) вообще добралась до самого невозможного верха, куда я корм убрала (тот что Бусе дали), уронила его, рассыпала за машинку стиральную, и терь мы его оттуда выковыриваем) ---------- Сообщение добавлено 13.02.2012 01:30 ---------- В общем, не хотела об этом говорить...у меня жуткие финансовые проблемы, и если говорить о коше, я могу ее сейчас кормить только пшенкой с килькой....в общем не откажусь от корма, думала что тот что Бусе дали надолго хватит, она его на пару с Люсей(та сама добралась) съели за два дня... Если есть что передать, буду признательна, потому как до вторника я еще дома, и кашки наварю, потомв до субботы меня не будет, нужен корм. Муж кашу варить ну не будет. Помогайте плиз....
Натусь, тут уже есть есть предложения))) думаю до субботы хватит. И у карамельки был, она предлагала...а я отказалась, думала этого надолго хватит Буське...
Наталья Гурова, завтра туда тоже еду. В первой половине дня. Телефон можно в личку? Я позвоню. ---------- Сообщение добавлено 13.02.2012 13:46 ---------- Буся сегодня пошла на руки, и так мурчала....здорово так. а то от моей Люсинды мурки не дождешся, характерная..)))
Бастет, Спасибо большое. Честно, не надо. Корма кошке уже много дают. А там и зарплата будет. Думаю, что тут на форуме посерьезней есть случаи!!! Спасибо еще раз. Ой..мне аж прям неудобно вапще. Наталья Гурова, Все получила. Завтра позвоню.
Прошу прощения, что пропала. У Бусинки все хорошо. Она уже передвигается по квартире и не обращает внимания на моих собак. Мой младший пес с ней пытается играть даже. Сейчас вот звонили девочки, увидели объявление в контакте. Завтра приедут смотреть. Возможно Буся завтра поедет в свою новую семью...
да! И это замечательно!!! Буду по ней скучать. Не могу...всегда так привыкаю к ним быстро. Своими сразу становятся.
SPAIK8308, да ладно. Мое дело маленькое))) присмотрела за ней. И то, кошка такая хорошая, что не особо то и присматривать нужно было!)))
только никто почему то не хочет заниматься этим МАЛЕНЬКИМ делом...лишь единицы да и те поуши в животных...Так что не скромничай