Хамы на дорогах. Они рядом

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем dk-34, 08.02.12.

1. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Теперь путин разрешил превышать на 20 км/ч.

2. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Грубо, но правильно.

3. REC34

REC34 Активный участник

2.803
    5
    Я вот только не пойму логики: ограничение 60, но можно 79. Логичнее поменять знаки, но масштабе страны это дорого. С другой стороны на смене знаков кто-то мог бы навариться.

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    REC34, а ты не задумывался о 40кмч по городу...вот тебе и логика...

5. RusSs

RusSs Участник

441
    7
    Чуть-чуть сегодня не влетел.

[ame="http://youtu.be/B69P5vnffUQ"]http://youtu.be/B69P5vnffUQ[/ame]

За рулем 14-й была девушка, ехала за Волгой, ехали, прямо скажем, не быстро, подозреваю, что волгарь "учил" ее за что-то, а потом тип на 15шке уже "учил" его самого. Учители потом с минутку ехали потихоньку и уже на мосту друг за другом ушли под сотню.

Звук убрал, ибо матерно негодовал.

6. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    Ситуации за один час ...
    Спускаюсь с Череповецкой на Елецкую, удивил пустой проспект - глянул в зеркало, группа черножопых горных существ устроили показательную свадьбу (насмотрелись Московких покатушек) перегородили Череповецкую и медлено-медленно катились во всех трёх рядах во главе с лимузином хамером.
    Выезжаю с Елецкой на Ангарскую (через яму) название улиц не знаю ..... очень долго впереди плетётся ВАЗ 2114 с 50регионом ...... попытка обогнать была прервана повышением скорости ваза ...... за рулём такое же существо.

Третье попалось уже на Ангарской .. древняя семёрка с мятым задним номером устроила слалом в сторону центра .. а т.к. дорога там не ахти, после кажного манёвра оттормаживалась перед припятствиями ..... Благо мне это делоть не пришлось и правой полосой я спокойно уехал метров за 500-600 вперёд. Короче я добрался до поворота на обл.больниицу он был ещё на светофоре, слышен был его разгон и спустя пять-шесть секунд торможение в бок серебристой деу нексии. Тот выезжал с поворота, дедок реально не виноват т.к. времени (при нормальном трафике) хватило бы развернуться и ему и мне. Тормозной путь метров 70 ..... Выскочело чж/быдло лет 20-25 и давай на дедка бычить. Остановился, объяснил что так ездить нехер. Дал дедку свой номер и поехал по своим делам.

---------- Сообщение добавлено 26.07.2013 20:55 ----------

p.s. Это не разжигание МНР

7. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    э нет. а то счас тема в розину про замеры скоростей превратится.

8. Трубицкой

Трубицкой Активный участник

1.320
    3
    Где тут чуть не влетел? Со мной такое часто происходит, уже и не обращаю особого внимания. Проехали без контакта и слава богу. Бывало и по обочине уворачивался.

9. RusSs

RusSs Участник

441
    7
    Просто с рега не особо заметно, а за рулем это по другому ощущается, ну и девушка на 14й среагировала вовремя тож.

10. LLLjolja

LLLjolja Заслуженная Флудерша

5.317
    4
    Граждане мотоциклисты, имейте совесть и мозг - не гоняйте по разделительной, тем более без экипа и шлемов!!! Это же писец какой то, отморозки епт!!!!

З.ы. Хотелось бы извиниться перед всеми, с кем спорила о культуре вождения мотоциклистов. Признаю, была не права, третью неделю тут в отпуске - в диком шоке от манеры езды и экипированности местных двухколесных. Это писец, товарищи. Культурных за все время видела двух!!! Из местных и двух приезжих, путешественники. Остальные же ведут себя как отморозки, насколько я терпима к мотоциклистам, ибо сама и все друзья такие - но тут просто слов нет...

11. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    LLLjolja, втут просто дебилов еще мало закопали, а так - дойдёт:d

12. LLLjolja

5.317
    4
    nosferatos, у нас там тоже есть такие, но если там я их таких насчитала трех за весь этот сезон, то тут - кроме двух все такие!!!! Причем второй долго рассматривал мою машинку (у меня и наклейка байкер ин кар и шлем на заднем стекле лежит) удивил безумно тем, что на светофоре встал в ряду. Я аж в зеркало на него засмотрелась))) Это просто пипец какой-то, могу только посочувствовать автомобилистов, ездящим с этими по одним дорогам...

А по поводу хамов добавлю - вчера дважды на трассе Волгоград-Астрахань мудаки выходилии на обгон точно мне в лоб... Приходилось жестко оттормаживаться до 0( есличо, я не летаю по таким дорогам, 80-100 шла). Это как, в порядке вещей на этой трассе или мне так повезло?))))

13. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Так и не понял, чем он Вас удивил?

14. LLLjolja

5.317
    4
    ZaChet, мотоцикл. В Волгограде. Стоит в полосе, за машинами. Культурно. Не на разделительной. Не ушел на красный. Не в междурядье газует. А стоит себе четвертым в ряду. В полном экипе, разве что без номеров. Ну так номера и мы на новый мот пока не вешаем, ибо литроспорт на налогах разорит. З.ы. На черной бусе был, если что. Для спортов тут вообще несвойственное поведение, чопперы покультурнее все же...

15. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    в порядке вещей...есть у меня такое мнение, что кикдауном народ пользоваться не умеет, ибо мне всё ино такие прилетают.

16. LLLjolja

5.317
    4
    nosferatos, у меня ино и газел. Не понимаю, как можно идти на обгон, видя машину на встречке? Отсутствие ума или завышенное самомнение? Про "не видели" не верится. Сложно не увидеть ярко-красную машину с фарами на небольшом расстоянии. У меня привычка садиться на хвост кому покрупнее, едущему с нормальной скоростью)))) за ними спокойно, меньше шансов таких летунов встретить))))

17. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    очень хреново таких хвостовиков обгонять.

18. LLLjolja

5.317
    4
    nosferatos, я когда вижу, что хотят обогнать, либо отстаю от впередиедущего, чтоб по одному обгоняли, либо прижимаюсь к нему, чтоб меньше обгоняющему по встречке гнать, в зависимости от ситуации. Я вообще культурная, частенько еще и двигаюсь поближе к обочине, когда меня обгоняют. Но с хвостов впередиедущих крупных машинок фиг слезу, мне за ними спокойнее))))

19. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    А я наоборот был удивлен местными их культурой вождения. По дороге через пойму в Волжский 2 байка обгоняли только при прерывистой разметке и приличным запасом до встречки. Я спокойно успевал за ними при обгоне.
    Оба на Ямахах. Номера наши.

20. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    еду сейчас возле Парк-Хауса и на перекрестке стоит этот лехух с чем-то зубилоподобным в левом боку... и так на душе радостно..... все-таки есть в жизни справедливость....

21. MAY

MAY Активный участник

5.587
    158
    На жилгородке ездиет олень на инфинити седане - о004тв, знаков приоритета не соблюдает в принципе...

22. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    [ame]http://youtu.be/n3DBAzDEoGk[/ame]

Обратите внимание на пассажирскую газель ...... позже 1,00 минуты смотреть нет смысла.

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Vaimer, а чо прикольно, один судак, другого судака выдавил:d

24. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    Надо гайцам дорисовать сплошную для манёвра, и дрючить за нарушения разметки и знаков.

Вложения:

• знаки.jpg
      знаки.jpg
      Размер файла:
      47,1 КБ
      Просмотров:
      506
  25. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    но вообще должен признаться, иногда там стараюсь в окно попасть, когда последние по стрелке уехали, и основной загорелся, редко но стараюсь. кстати по факту...вас тОже можно вздрюкнуть, равно как всех тех кто в втором ряду в одной полосе стоит:d дурной там это знак.

26. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    Тоже признаюсь .. специально там подлавливаю таких (мне бампер задний на иксе покрасить надо) К тому же скоро поставлю регистратор 360* Доказательств выше крыши будет :shuffle:

27. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    А разве направление движения по полосам обязывает становиться в один ряд???

28. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    так в полосе ТС максимально право должно держаться...вроде как...а может и блудкую малость...

29. hasslich

hasslich Активный участник

24.107
    2.198
    ну и что такого особенного?

30. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124