Присоединяюсь к вопросу. Кстате автор снимка явно так же левее Пеужеота находится. Тоже затор создает?
На фото не поворотника не видно. Тело на пятнашке поворачивает налево под знак "Движение прямо или направо". Из-за этого левый ряд начинает перестраиваться вправо. В итоге перекресток вместо 1-2 минут проезжаешь все десять.
Очередная кина. Всем надо налево. Кому развернуться, кому "нырнуть". Кто-то не выдерживает и наперегонки несётся через двойную сплошную по встречке. А мадамачка (не видно её) на серебристом х\з чём рвётся налево из правого ряда и жмёт нагло меня. Я проехал, но она, пытавшись меня обогнать, развернулась!!! Конечно, мог и пустить, но наглых не пропускаю. http://video.qip.ru/video/view/?id=u26926453189
someone, Да она может элементарно не смогла раньше перестроиться до разрыва, все такие же упертые попадались)))
Может и так. Тем не менее, переть танком и без разбора считаю как раз хамством. А хамам уступать неразумно - они не оценят.
boomerang, А вы делаете все ради оценки?! Nowhere_Man, +1 Dimanuga, Так оно и было someone, Вот по видео видно, что не хамит, ожидает, когда вы проедите... а получается вы "тупите или провоцируете" вообщем, постарайтесь не повторять так на дороге.
По всякому бывает, от настроения много зависит, но сам стараюсь не хамить, на вежливость отвечаю тем же,а на хамство просто выругаюсь про себя.Главное чтобы хам при перестроении поворотник включил, тогда у него шансы в разы увеличиваются, а без, только если сам проморгаю положение своей машины в ряду.
Я ради оценки, наверно только в школе старался что то делать... кстати по настроению На счет поворотника согласен, но все же если за рулем противоположный пол ... я бессилен )))
сомеоне, хосподи, какой принципиальный. Неужели западло человека пропустить? ---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 21:45 ---------- Макалис, подобных водятлов необходимо отстреливать..базукоj
колонна *****гов проследовала с профсоюзной на социалистическую и далее. сирены, как у гаишников и пожарных, непрерывные сигналы - уроды, блин, у них свадьба
Сколопендра, слышал и видел лишь окончание колонны на Аллее героев. Из окон машин барышни торчали, а вот шуму было очень много. Интересно кто это?
История в картинках ... ролик резать не умею. а они у меня по пять минут. После наглой попытки вклинивания, остановился чтобы поговорить .. он вправо ломанулся, обгон с подрезанием и оттормаживанием. В пробке то я его догнал .. но выйти не успел, пидрилка то чухнул через ряды. Просто интересно что за чудо ездит. Тонировка по кругу.. ксенон везде.
Ничо ты не понимаешь, у нее же машина НОВЕЕ, чем у тебя! Поэтому ты богачку на фордячке пропустить был должен и расшаркаться