и в чем дело то было ? я так поступаю регулярно ( если пробка и народ начинает бычить по обочине ) , чего только не наслушился )))
Я таких в ахтубинске встречал, там есть переезд и не всем надо на него, а полоса одна. Уперся нос к носу с первой машиной и включил аварийку, чурбаны предложили мне проехаться по своей обочине, но были отправлены учить ПДД. Образовалась пробка, через несколько машин были гайцы, я у них поинтересовался "что за дела?", на что получил "здесь все так ездят". Чурбаны убегали по моей обочине
Любопытное Котэ, Похож, но не он ---------- Сообщение добавлено 27.07.2014 14:37 ---------- Тетя смешно пищит.Хотя и я не менее смешно б кричала. Как он лбом о стекло бьется-то :-) Как отец Федор об кадушку в 12 стульях)
Вот сегодня на Старте вот такой водятел встал на остановке и ждал кого-то. После фото вылез из машины и пошел выяснять отношения.
я хз, вчера обострение чтоли было из-за снега, водители недожыпов почуяли, что им резко куда-то надо,а тут типа пузотерки еле плетутся... пока по мосту проехал, то один задницу нюхал, обсветился, хотя я сам ехал 90-100, то второй потом еще тоже чето невтерпеж
Если мыргают дольше 10 секунд, значит явно никуда не торопится, остальные быстренько обходят справа и уходят в точку.