"многоуважаемый" водитель такси ваз4 белого цвета-чтоб ты сердешный обосрался(господи прости душу мою грешную) причем непосредственно за рулем!:frustrate
очкуютЪ. Лохи реально непонимают, что угроза для их жизни и здоровья никак не коррелирует с типом авто, а зависит исключительно от свойств ее водителя. Лохи также не способны учитывать реалии жизни, а они таковы, что пострадать на дороге от 20-летнего дурачка на 20-летней девятине в 1000 раз вероятнее, чем от лысэватого чувака на 221 мерене ---------- Сообщение добавлено 17.02.2012 22:03 ---------- rezeda, ну расскажи как все было, номер запомнила? Ато ежели реально хам, то случаем где увидим, могём ему на крышу насрать(аккурат на шашечки), оно как раз морозы обещаютЪ....
номера не вспомню,сразу не записала.эта ***** походу обдолбаная была.глумил как хотел.то разгонялся то резко тормозил,показывал как умеет вилять задница его ржавого ведра.самое говно что деться от него было некуда.приотстанешь-так и он тоже.обгонишь-и он туда же.я встала-и он парканулся.морда абсолютно славянская,ржал, сучонок обдолбанный. пришлось свернуть там где мне совершенно не нужно было.
А, вырывания клочка фразы из предложения,мдэ. ---------- Сообщение добавлено 18.02.2012 01:24 ---------- academic, да хоть мерс был бы у меня,я бы так не плёлся.
Учитывая текущее состояние дорог, позволяю себе немного "хамить", когда еду на полном приводе со 170 л.с. и на шиповке. "Хамство" заключается в маневрировании по дороге, резких стартах со светофора, обгонах по ненакатанной части дороги. На "иноширпотребхрени" с передним приводом и 100 л.с., на липучке такое себе позволить не могу.
Ivan, а кто не на полном приводе, начинают от вас шарахаться, создавая аварийную обстановку... Не хорошо это...
Нечего подобного. Ехал в Волжский, перекресток на НИж.ТРакторный,джип в средне полосе,я в крайней правой, начинаю опережение,этот дятел прижимается ко мне,буквально не хватило 5 см до зеркала и дальше до кузова,мне то пофигу, ну помнёт он мой Таз, выплатит мне Осаго деньги,а ему головной больше то. И картинка в тему, пересел на иношерпотрёб,теперь стал автофашистом. Часто я с ними кстати сталкиваюсь,то едет в левом ряду,кстати тоже на средне бюджетном джипе 50км\ч, опережаю по середине и пытаюсь перестроиться в левый,начинает газовать, взять бочину ему пропороть дятлу, настоящим крепким бампером и будет потом башкой думать.
Зачёт!!! Прослезился... Стараюсь не быть хамом: если мигают поворотником - пропускаю без проблем, мне не впадлу сбросить газ, чтобы пропустить, но если внаглую прутся - прижимаю на сколько могу. Больше бесят хамы, которые в левом ряду, стоя на перекрестке, на зелёный включают поворот налево. Объезжаю таких с нажатым клаксоном.
надо оставаться человеком в любых ситуациях уверен, что это видео покажут скоро по тв в какой нить передаче
..ля, у меня точно такой же друган, говорит мы мол на работу опаздываем,ну его людям помочь,а я не могу,что мне стоит,лишние 10-30 минут то!
Я тоже не могу мимо бабушки с протянутой рукой пройти... я-то ещё заработаю, а ей наше говногосударство уже всё дало.
почти все хамы обучаемы, то ли просто осаживаются на время, когда к ним более хамские способы применять, большинство бросают газ и начинают медленно ехать в своем ряду и теряться в зеркале, но некоторых лучше стороной объехать, попадаются настоящие отморозков. большая часть хамов просто понторезы, и лишь часть настоящие неуступчивые стритрейсеры - вот они самые опасные, не остановятся не перед чем, потому что отсутствует чувство безопасности, видимо не жалко им свои никчемные жизни.
+100500 в тему (Теана р038АА): [ame]http://youtu.be/76DcL2atn8I[/ame] а еще опасайтесь джипа мерседес м999кн - любитель пробки объезжать по встречке, не зависимо есть там машины или нет (жаль видео не сохранилось)
я счас неспешно спокойно так к пешеногам в неположенных местах подъезжаю и клаксона даю...особо доставляет когда эта падла с телефоном у уха идет. ---------- Сообщение добавлено 02.03.2012 20:50 ---------- сегодня еще членососы на фф2 с люстрами облгаи доставили...на каче стояли в пробке терпели, потом терпелка поломалась, включили, ТОЛЬКО, люстру и через встречку поперли...миньеты ходячие.
Хамы не только на дорогах, но и на парковках. Сегодня один чудак на букву М запер меня своим жыпом с номером р242тм, не оставив ни номера телефона, ни сигналка не работала, даже звонок в 02 не помог. Два часа потерял :frustrate. Гвоздя и жезла тебе, с%ка.
А что тут то желать, если вы живьем с ним могли пообщаться, когда он ваше авто освободил? Или живьем пожелав такого слишком опасно в лицо получить на месте?
Сегодня наблюдала дивную картину поворота со II Продольной на ул. Ростовскую. Ну и соответственно большой привет девушке на темно-сером Рав 4 . К сожалению, номера запомнить не успела, слишком офигела от такого финта.
реально помогает тонким шилом в колеса, чтобы потихоньку спускало. Брутальный чувак на брутальном жЫпке навязывал тебе свои правила-брутально лбами потягаться, а тебе надо было навязать ему свои-тихонечко и небрутально подлым шильцем потыкаться
А, ну да, но всё равно хочу подробностей) Заехала ли она туда, как далеко проехала, почему попала в раздел хамов и тд) А то не информативно как то. Народ часто по односторонним катается, все больше по забывчивости и невнимательности, чем из хамских побуждений)
JampeR, Рассказываю: не просто подъехала, а реально заехала, доехала до поворота, а далее, куда-то в сторону Старика Хоттабыча дернула. Честно сказать, глубоко сомневаюсь в забывчивости и невнимательности)) хотя, конечно, всякое случалось, когда только-только Ростовскую односторонней сделали, но вот как-то в последнее время видеть такую картину не доводилось, хотя весьма часто там езжу. Возможность развернуться и свалить у дамы точно была, однако, она предпочла ехать вперед по улице с односторонним движением ибо ей было ну, видимо, очень надо ))) Вы не считаете это хамством? )))