не понимаю, вот эти тупые рамсы на дороге модными что ли стали...? Вот реально что там может быть такого, за что можно с ножом прыгать на чувака, колёса все порезать... Я даже не представляю, что реально можно сделать, что вот такую вот неадекватную реакцию заполучить. Зверьё какое-то.
Знакомая ехала на авто, на перекрестке в повороте ее пытался объехать урод на семерке, ну явное нарушение. Приехал в бордюр. Касания авто не было. Она остановилась посмотреть, что случилось. Так этот придурок начал в нее из пневмата стрелять. Дело закончилось ментами, сейчас суд идет. Куча неадекватов с полным отсутствием ценностей выросла.
Сегодня в 17.25 водитель, предположительно девушка, на ВАЗ 2114 темного цвета, номер на 90% запомнили А767ХО34, разворачиваясь с правого ряда на площади Ленина, подрезала меня, спровоцировав ДТП. Я успел остановиться, чтобы не въехать в бок, но не успели ехавшие сзади меня Приора и Ниссан Жук. У меня мелкая царапина на бампере (почти не видно), у Приоры на переднем бампере мелкие царапки, поврежден задний бампер и задний фонарь. Вызвал ГИБДД в 17.30. Тут мимо случайно проезжал Армен Карленович Оганесян (Председатель МРОО «Движение автомобилистов»),остановился, спросил вызвали ли ГИБДД? Я ответил, что вызвали, он куда-то позвонил и через 10 минут приехали. В 18.15 уже всё было оформлено. Самое интересное, что Армен Карленович спросил меня, а что я тут стою? Ведь повреждений нету. На что я ответил, что это называется "оставление места ДТП" и буду ждать сотрудников. Вот только когда приехал сотрудник и составив схему и т.д. я уехал. Одно плохо, запись на видеорегистраторе затерлась, не подумал вытащить флешку, а на неё была надежда.
SATAN, Это еще хорошо, что ДПС оперативно приехало. Заметил, что в Жуке было много детей, которых отправили на такси. Кстати четырнадцатая вроде номер А767СО34. Кстати, подарите подруге аварийный знак.
а чего вам до этой четырки? Она в дтп не виновата. Это жуку надо поучиться держать скоростной режим и дистанцию, особенно, когда
Знакомая? Привет передавайте. Не надо было мне тормозить, и был бы хороший удар в водительскую дверь, была бы виновата. Просто удача была у водителя четырнадцатой в этот день, но так не всегда бывает. Страшно становиться, когда таких двадцатилетних невиноватых водителей становиться всё больше на дороге.
Владик, надо было бить - после этого бы свой тупой моск включила бы, а то так и ездит же без мозгов сейчас.
нет. не знакомая. вот если бы ударили - была бы виноватая, а так виноват Жук. И мне тоже страшно, пока такие водители на жуках полных детворы носятся не соблюдая дистанции.
Не я не хочу, машину жалко, да и могло быть совсем плохо с водителем, скорость была приличная. Но если так и дальше будут разворачиваться, то не все могут успеть остановиться.
Кстати, такси оборудованы помимо детских кресел системой видеонаблюдения с возможностью онлайн просмотра. Ну приблуды в виде мониторов в задних подголовниках уже мелочь
А вот нефиг. Нужно было его оставить без прав, ну или хотя бы без пары десятков тысяч рублей морального ущерба + ремонт
Оставлять без прав нужно было однозначно. Вообще количество неадекватов на дороге увеличивается в геометрической прям прогрессии.
и таких дедков не мало... как минимум надо было дать ему по епалу, чтоб больше ручонки свои и язык не распускал
не согласен. Таким дать в морду - они еще больше будут уверены, что все правильно сделали и пострадали ни за что. Еще бы и заяву накатали. Автор видео - все правильно сделал. Дедок в следующий раз точно как минимум задумается.
ну почему сразу "не договаривает"? Сам же всё видел. Я вот, например, человек вспыльчивый, но оч быстро отхожу, и очень мягкий, если по-человечески обращаются... ХЗ, в такой ситуации, я бы, наверное, тоже всё на тормазах спустил, если, как написано в ролике, дед признал вину и извинился... Ну а дед дебилоид ещё тот... это даааа...
Ну все-таки справедливость на свете есть!!)) Сегодня стою в пробке на переезде на Водстрое, заметив очередных нетерпеливых, перекрыл обочину и ехал параллельно потоку. В итоге въехал на переезд прямо перед включением семафора. И вся эта кавалькада осталась стоять перед закрытым шлагбаумом. А могло быть наоборот)))