А тишина потому, что никто браться не хочет. Большие временные затраты при малом материальном вознаграждении. Даже лабораторки по САПР простейшие делать не один день, а тут курсовая. Нерентабельно. Тем более если еще естть специальная методичка, где прописан формат отчетного документа и правила его составления - это еще время на ее изучение.
Андрюх, да кочни ты готовую, вставь из "википедии" чонть, отформатирую отсебятиной, прочитай для понимания. Препод пару вопросов задаст и принято... ИМХО ---------- Сообщение добавлено 10.02.2012 12:13 ---------- зы. седня гляну дома чего осталось по сапру после учебы... ---------- Сообщение добавлено 10.02.2012 12:14 ---------- зызы. у друзей-сапровцев могу поспрашать еще. какие сроки сдачи?
Андрюх, да я так в крайних случаях и делаю... Ну ты ж знаешь, я люблю чтоб все по правильному... ---------- Сообщение добавлено 10.02.2012 12:17 ---------- Сроки как всегда - вчера...
Правильно до вчера не успеть уже )) ---------- Сообщение добавлено 10.02.2012 12:47 ---------- http://vstuhelp.narod.ru/ этот сайт раньше был полезен, посмотри, мошт чего из метод можно выдрать
я все ждал, когда ж индивид с подобным вопросом объявится... как бы вам доходчиво... к примеру, я абсолютно не разбиряюсь в изобразительном искусстве, что не абсолютно не мешает мне быть не плохим профессионалом в другой области. предмет не профильный, между сессиями всего ДВА месяца (из них один январь) и, к сожалению, учусь не на дневном, то есть, надо работать, чтобы кушать (и оплачивать обучение). так понятно? у нас беда в стране, что все разбираются во всем, а профи в конкретном деле хрен найдешь. я за эрудированность и узкую специализацию
Индивид чуть менее пяти лет отработал преподавателем в ВУЗе (параллельно, кстати, работая в другом месте) и на таких индивидов как вы, насмотрелся. Вас пожалеть? Тем более, что пол января выходные, за которые можно было 3 курсовые сделать. Я так и не понял, зачем вы учитесь, если знания вам не нужны? Диплом в переходе дешевле купить чем тра%ать мозг себе и преподавателям. Хирургия, наверно.
а я в своем вузе на таких вот "параллельно-преподающих" насмотрелся. И на качество преподавания... И с какого перепугу я должен вам объяснять мотивы своего обучения?! По теме есть чё?
А что тут объяснять, вы покупаете диплом в рассрочку. Не позорьтесь, изрекая глупости с умным видом. Препод, который занимается только преподаванием, не занимаясь, при этом, научной работой или практикой - как правило, хреновый препод (за очень редкими исключениями). Большинство успешно совмещает. Есть. Изучите предмет и сделайте курсовую. Тем более, что курсовых работ и курсовых проектов по непрофильным предметам не бывает. Сказки расскажите кому-нибудь другому ---------- Сообщение добавлено 11.02.2012 20:49 ---------- А зачем напрягаться, пытаясь чему-то научить тех, кто учиться не хочет?