Нет ..... пробки и мороз. Когда ребёнка в садик отвозим и забираем, когда стою у магазина супругу жду (нет желания глушить) А пробки так вообще. Это реалии города. Кстати летом и по трассе при 100 гдето 7,8, в городе если не гонять (ехать 60) то 10. Гольф 1,6 на АКПП в городе жрёт 11,6 по компу.
кстати, реальное наблюдение. дорога от красноармейска до центра. утром по пробкам - 14.5, вечером после 20:00 - 10 литров расход. ---------- Сообщение добавлено 17.02.2012 09:33 ---------- Berman, именно 4*4 двух таких знаю - один на Патриоте, второй на Кайроне. Еще один на Ниве был, но потом переубедили его, что блокировать дифф не нужно. Как они умудряются в повороты вписываться - ХЗ.
Ноль. Если не считать утром пр.Жукова в центр. Ареал обитания Центр, Ворош, Дзерж (Хорошева-7 ветров)
а почем ща в волгограде хрюндай санта фе тагазовской сборки, передний привод базовой (самой дешевой) комплектации?
После сегодняшнего снегопада, даже и не знаю, что ответить.... Сейчас очень хорошо сел, пытаясь выехать из двора на Хиросиме. Приехал туда нормально, через два часа вышел, сугроб по ступицу....Резина липучка...Мудохался с раскачкой минут 10 проехал 10 метров.... Электронные системы не дают буксовать - сбрасывают обороты, всякая прочая фигня пищит - трещит - толку ноль. Хорошо мимо проходил сосед с лопатой...откопали - толкнули... Хотя не уверен, что вылез бы на полном...
У меня так знакомый летом не мог кочку глиняную переехать на мондео. И смешно и обидно - антипробуксовочная функция у него не отключаемая
У меня на Раве тоже , но умельцы давно уже придумали шаманский танец с ручником и тормозом и вуаля Япошки оценили и на рестайлинговом Раве поставили кнопочку как у всех кроссовков. По сабжу после вчерашнего вечера и сегодняшнего утра "Не стоит"
Ездил в Калач сегодня на кольте (естественно переднеприводный) Да не фонтан, но и проблем не возникло (никто не толкал, ничего не откапывал) шины нокиан. Но дорожный просвет маловат. На том же ASX передний привод, былоб спокойней.
Ну у меня клиренс 18, разгреб перед воротами из гаража и перед выездными, что б открыть, не было времени на больеше, вылез спокойно, улица была распахана уже, на горке торчало 3 машины, потихоньку их объехал, внизу лед, немного водит передок, но вылез в гору. Правда коробку поставил на 2, что б не прышала при пробуксовке. Конечно от клиренса проходимость чуть повышается, но 4 масла это совсем другое. В ту же горку по льду вылетал на ЦРВ
Был. Не я тоже люблю трудности, люблю стоя и в гамаке За день 2 раза засадил Рав первый на любимом бугре Vaimer, но там сидел и Тубарег, который вытащил Крузак. Второй раз в гаражах когда ехал за лопатой. Рав короче не тянет по проходимости под мои запросы, хочу Прадик ЗЫ лопата уже в багажнике , телефон трактора в мобильнике
по моему опыту, в городе полный привод нужен в исключительных случаях например, когда машину нужно извлекать после многодневной стоянки, а вокруг снега по колено когда ездил на полноприводном Suzuki SX4, в течении года полный привод включал всего пару раз сейчас езжу на переднеприводном Mitsubishi ASX, никаких проблем не испытываю, в том числе и по снегу кроме того, не нужно забывать, что "прокладка между рулём и сиденьем" тоже играет немаловажную роль
Это точно, вчера везде пролезал на своей пузотерке (Ауди А4), нигде не сел, хотя в районе Титова передо мной кашкай залез в сугроб, чуть не засел ))) я подождал когда вылезет и дальше спокойно поехал. Правда вот такие лазанья на брюхе сегодня вылезли: как трактор работает, где-то походу зацепил глушак Если есть деньги я за полный привод!
Вот именно. На новый полный их нет, б/у - кот в мешке. Передний и диагностируется легче и заметно дешевле. p.s. В связи с моим нежеланием переплачивать за 3-5 лет молодости 400-500 тысяч рублей ....... тема становится для меня не актуальной. Буду ездить на своём бодреньком 4WD.
Правильно, подкопишь и купишь новый. Хотя и новый может быть той ещё лотереей Ну а диагностика перед покупкой? Я свою покупал: все чеки за обслуживание, начиная с Германии, до момента покупки + самые болячки показали, хотя без утайки не обошлось, да и диагносты нынче пошли не те))) Амортизаторы для меня были сюрпризом и неработающий задний стеклоочиститель сам пропустил. А вот умерший внезапно датчик абс, и потухшая задняя противотуманка - от этого никто не застрахован. Может и чеки печатанные, сейчас всё возможно.
Я как подключил передний мост в середине января, так и катаюсь до сих пор на 4H - каждый день случаются "исключительные" случаи, особенно во дворах. В своем дворе уже и не видно где бордюры были. Оно, конечно, можно на недоприводе ездить каждый день по снежной каше наслаждаясь своим неимоверным водительским мастерством, но "просто ехать" на двух мостах как-то приятнее. ---------- Сообщение добавлено 19.02.2012 23:52 ---------- а нету твердого покрытия. Везде наледь, даже если пытались чистить.
это бывает заметно только на боле-менее сухом асфальте и на предельных углах поворота руля, т.е. при маневрировании где-то во дворах, парковках и т.п. - т.е. если что лишний раз сдать назад и довернуть, ничего страшного. Само собой летать на партайме нельзя, по инструкции- не более 80км/ч, по таким дорогам, где нужен полный привод быстрее ездить и не нужно.
Свои 5 копеек вставлю... Откатал 3,5 года на своем первом кроссовере, Аут ХЛ, ни разу не пожалел о полном приводе. По началу пытался ездить в 2ВД, грустно и не интересно - поведение в любых условиях гораздо хуже чем на легковушке, забил почти сразу, и 4авто не выключал уже никогда. Что не говорите, а кроссовер все таки несколько провоцирует... и без заднего привода как то не правильно эксплуатировать такую машинку... Счас тоже кроссовок, в нем только кнопка "блокировки" межосевого и слава богу, что не моячит перед глазами даже возможность этой глупости - 2ВД)))))))