От кого слышали? От гиббонов? Или от слышал в "интернете толпу разведенных"? Статистику курите, а не слухи разносите. Никаких "резко" не было.
есс-но не было. Бред какой-то. Если б сказали, что резко выросли доходы у гайцев, тогда-бы я еще поверил
Логику включите, если закон ужесточили, то соответсвенно и людей стало больше попадать только к действительно пьяным за рулём добавились ещё и больные и с остаточным алкоголем например 0.1 промилле. Если права отобрали, а машина стоит и без машины вообще никуда, например в сельской местности, так и садятся люди без прав, так что, за это их в тюрьму?
Тут не про логику, тут про статистику надо. Про остаточные 0.1 - это сказки гаишные плюс погрешность прибора. С будуна никаких 0.1 вы не увидите, вот промилю - возможно. Этот 0.1 к тому же переработается пока испытуемого довезут до мед учреждения. А пара вечернего пива или сто грамм вотки переработались печенкой еще вечером. А про логику - добавилась толпа очканавтов што вечером даж кефир низя и платящих гаям на месте и все уравновесилось.
Да мало ли народу попадает под беспредельщину ДПСов? Если энто таксист или дальнобой, работа всей жизни.
Можно пример беспредела при мед.осв. ? У меня приятеля разводили на ГЭС на праздниках новогодних. Предлагают дунуть в трубку, он дует и прибор 0.6 показывает, но он то знает, что не пил вечером, поэтому легко согласился поехать на мед.осв., но гайцы очканули а вот если б он вечером выпивал, то скорее всего он бы мог предположить, что печень дала сбой и у него ещё есть алкоголь в крови. Поэтому лучше вообще не пить
Теперь хотят ввести освидетельствование без протокола и понятых...для ускорения процедуры развода и изъятия денех http://autorambler.ru/journal/events/20.04.2012/560974900/
Как они говорят, то это на благо делается http://auto.mail.ru/article.html?id=36964 Умно они оправдание придумали
Да по сути делают это же много-много лет по утрам. Не нравится просто когда типа подкованные водители их посылают (пошол нах - доставай алкотестер веди понятых и протокол и ваще чО остановил? Нарушил штоль чО?) снимают еще на регистраторы - таких не много, но они есть - "обиделись" . Но ни разу не видел ни алкотестеров ни врачей - ни хрена - дуньте в мою сторону Имя Отчество - Счастливого пути. Собственно изменений никаких.
Slavon™, Весело заживем когда не окажется камеры под рукой и гаец напишет отказ от освидетельствования без понятых Потом в течении 2-х часов хоть десяток экспертиз пройди, права один фик отберут
Не знаю, как там в еуропах, но как-то с трудом верится, что тамошние аборигены будут терпеть сие издевательство: Где-нить в Занзибаре - поверю. Поверю, даже, что расстрел на месте предусмотрен в паре стран каких-нибудь за это.
А какой сейчас порядок действий гаишника, если подозревает водителя в не трезвости? Какие бумаги и т.д. Просто на будущее интересно.
Да нету у меня нифига камеры, дую я в рожу прикалываясь попутно. Никто никуда никого не отправит т.к. не появится ничего у них(и "бутон" с ними ) все останется как есть. Некуда продувать - ибо давно б реализовали бы. Утренний здрасти сколько лет происходит - никаких изменений - что 0.3 было, что не было. Вот именно его и пытаются узаконить, чтобы некоторые нах не слали сходу, но этих некоторых 1% не более. Для меня ничего не изменится. А отказываться - это да ... умнО.... хуле.. Потом даже купить захочешь вряд ли выйдет. Протокол об отстранении
Дальше должен быть На основании освидетельствования на месте с алкотестером-принтером и понятыми. Дальше происходит - ой пили итд как нехорошо. Далее додумайте сами ибо как положено ни разу не слышал