никак)))) ---------- Сообщение добавлено 14.02.2012 09:22 ---------- сделать ОДИН РАЗ нормальную ВНУТРЕННЮЮ оптимизацию и через годик будете на вершине - палю тему
спасибо! правда это то то я знаю, и постоянно напоминаю это хозяйке сайта. вопрос как именно продвигать во вне...
кто будет тратить? в идеале спец должен тратить, разве НЕ?())) или консультацию хотите получить ЗДЕСЬ?
на пиво? ))) что плохого спросить совета? например в авторазделе в авторемонте 99% тем где просят совета и его получают, а не посылаются в хачавтосервисы. а сеошники такие сами себе злобные буратины? не верю
99% ? ну-ну))) и какие-ж там вопросы? как недорого, почти за так, поменять коробку-автомат? или где дешего купить зимнюю резину, можно бу, можно со стершимися шипами? ))) по теме - тратить хотя бы на закупку ссылок, раз уж вы считаете, что личное время человека ничего не стоит и кто-то готов ради незнакомого человека бесплатно сидеть за компом, занимаясь скучной работой? наберите в яндексе слово сейп, зайдите по первой ссылке, зарегтесь, начните там осуществлять некие действия - как, хорош совет? а если разжевывать, то скачать курсы кто мешает? не знаю, насколько они помогают, но все лучше, чем отдавать кому-то 2500р в мес на пиво, не?)))) ---------- Сообщение добавлено 14.02.2012 16:21 ---------- а вообще зачем его двигать? цель какая? финансовая? ---------- Сообщение добавлено 14.02.2012 16:22 ---------- http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=211627 вот кстати похожий бюджет проскакивал))))
sergogogo, скажите, а чо Вы, вот лично Вы достигли в продвижении, в авторазделе Вы не пишете... хоть на запорожиц то зарабатываете? ))) ---------- Сообщение добавлено 14.02.2012 20:19 ---------- Монтажник, ну какая тематика может быть у девушки. всякая женская красота. конкуренции действительно нет, в выдаче одни объявления с авито и прочих досок. просто, думал мож и правда что специфически региональное есть... а есть один СТРАХ...(это о сергогого).
dj_dantist, зачем? получить 2-5 переходов в день людей, которым сайт точно не интересен? (тут в разделе нет целевой аудитории, юных девушек блондинок, в идеале - невест). если это намек на истинную цель темы, то нет, тема создавалась не для того, чтобы тут запостить ссылку на сайт
а чо там искать, б/ушки?))) как-то после кого-то попой тереть сидушки не в кайф тоже мне показатель))) хех... в авторазделе не пишите... ппц... надо посчитать в запорожцах))) кстати помогаю таким как вы в кабалу влезть и ездить на запорожцах)))) ща микрон бахнет.... а не, не щас, задержка в пару дней вроде как всегда была)))
Тогда пишите материалы, линкуйте их между собой, а деньги положите на сберкнижку. Либо покупайте трафик целевой, полезнее будет.
Bлад, напиши micron'у, договорись о рекламе в тематическом разделе ) далеко не тыща будет правда) но траф тематичнее некуда)
да, так и делаем целевой трафик покупать бессмысленно (пробовали), не все блондинки одинаковы полезны. вот написал скрипт каталога (ajax, оказалось прикольно одну и туже страничку кормить яндексу сотню раз, при некоторых ухищрениях лопает только в путь) бум меняться ссылками со всякими парикмахерскими я эту тему создавал не потому что сам ничего не знаю и хочу чтоб мне сделали чтото нахаляву, а думал мож что конструктивно новое интересное обсудить, применительное к конкретному региону, ВОЛГОГРАДУ, (должны же быть тут какие то особенности???) ан нет... ну нет так нет.
Bлад, да всё просто. Если есть что двигать(есть хороший, читаемый контент=страницы более-менее оптимизированны), то в чём вопрос? Идёте на сапу и закупаете в течении месяца ссылок на 1-2к руб. Ток не валом - постепенно наращивайте ссылочное. И смотрите результаты. Ну а если с фильтрами и критериями отбора площадок и прочим прочим - эт не в пределах данной темы.
В общем то подобное прямой путь в бан. В общем то любая ссылка с нормального сайта только в + сайту, даже если нофолоу) В любом случае с бюджетом в 1000 говорить особо не о чем. Если хотя бы бюджет 1000 в месяц, и вкладывать от 6 месяцев, то при отсутствии сильных конкурентов и грамотном составлении анкоров есть шансы куда-то вылезти.
за что бан? за обновление данных на странице без ее перезагрузки? да, там пришлось изобрести (не, ну не так, пускай будет "самому додуматься") одну фишку, так зато реально странички каталога индексируются на ура и сразу попадают (щас проверил первую попавшуюся - 15е место в яше, НО это скоммунизденная (!!!) страничка мирового бренда а не месной парикмахерской "Волгоградская Наташа", на которую вообще нет ни одной внешней ссылки, так что имхо результат сойдет) куда надо voronov_d, про сапу я знаю еще со времен ксапы, не нравится она мне, зло сиё, да и опять, в чем в ней ВОЛГОГРАДСКАЯ фишка?
Bлад, сапа это инструмент. При том - прямой, в отличие от всякие автопродвигалок. Что Волгоградского? Дешевизна, в Волгограде её любят. Да, и повторюсь, стоит юзать фильтры в сапе, и будет Вам и куча Волгоградского, куча Питерского и какого хотите) Если нужно продвинуть проект - дешевле и правильнее сапы быть не может. Поэтому утверждение, что сапа есть зло - абсурдно. Славная биржа была. Помню под конец ксапики по бросовой цене продавал(
зачем парикмахерской сайт? Покупайте клиентов а не ссылки, хотя можете и ссылки, мне от этого только лучше
да не парикмахерской, это я так, чтобы тему не палить. это личный сайт просто девочки про всякую женскую красоту. Говорю же - не раз пробовали ради интереса покупать волгоградских блондинок. конвертации практически 0, блондинки как правило заходят просто из любопытства. разумом согласен, но ничего не могу с собой поделать. это как с 1С - с начала 90х как считал ее редкой какой, так и считаю, хотя на ней все работают...
У меня вопрос про то, а ЧТО конкретно дает сайту его продвижение на уровне Волгограда в топ? Увеличение съема денег или увеличение привлекательности кК рекламной площадки? Кто нибудь сможет привести конкретный пример подобных улучшений…… А не лучше ли разместить на сайта секрет нестарения для женщин разных возрастов с онлайн тестированием и таким же онлайн рекомендациями по л/с…….. если врать не будете и будет работать, то женщины даже из Африки встанут к вам в очередь на просмотр…..
в другие города девочкины поделки приходится отправлять наложенным платежом, а по городу - вжик и продала
Подкажите, во сколько может обойтись закупка ссылок для продвижения сайта по нашему региону (хотя бы порядок суммы).