товарищи! вот это пулю я видел пару дней назад возле кулинарии! стояла двенашка новая с измененными бамперами, хромированными дверными ручками, спойлером Sparco, закрывающимися тихо, как у иномарок дверьми и т.д. ах да, задние фары тоже полностью переделаны! вот это красота. я не буду, конечно, сравнивать её с тюнингованными импрезами и сивиками, по "среди своих" это просто нечто! быть может, я просто раньше не видел, а она давно появилась (или она даже уже не одна такая...), но для меня это было новостью! что скажете по этому поводу?
Ты видел последний номер журнала "Авто-Тюнинг"??? Там есть обалденные фонари для десятого семейства, пару номеров назад были также тюнинговые (под Лексус) фары для зубил...
Я видел сегодня такую "снежку" в рафоне Самарского. Мне понравилась. Только один вопрос: почему наши тюнингеры используют только стандартные детали (спойдеры и т.д.) почему не сделать самостоятельно?????
bii И кто сказал, что эксклюзивом надо обвешивать наши машины? "Эх, друзья, как не садитесь, в музыканты не годитесь..." (С) "Квартет" Крылов.
bii Такая "снежка" сегодня возле к-ра "Мир" за сотню по правому ряду хреначила по колдобинам. Жуткое зрелище!
[off]Как избавиться от ненужной запчасти? Нужно покрасить её, написать на ней Sparco и продать стрит-рэйсеру. [/off]
Доктор Влад Скорее не стрит рейсеру а долбаку, который себя таковым считает, навешают снаружи фигни и наклеек всяких а двигло вовсе незаряжено, зато снаружи столько понтов с претензией на "крутую" тачку. Неуважаю таких водил :D
sanyagad Я вот не сторонник запредельных мощностей и зубодробительных подвесок. Для меня главное управляемость, комфорт и красота автомобиля, ну и приятно тоже не отставать от нормальных иномарок. Отличный звук для меня уже как заповедь. На дисках/шинах/тормозах не экономлю вообще. Я бы мог себе и 250 л.с. сделать, но где в нашей деревне чинить все? негде! а ездить с расходом масла 1 л. на 500 км. и т.д. нехочу, да и ненадо это мне. Ко всем опыт приходит со временем, и не все знают, что арбузные диски,синие писалки,задирание зада и т.д. не есть гуд. Комуто наклейки в радасть, а комуто и Майбаха тюненого мало. И вообще впервую очередь надо сначала тормоза делать и башкой думать иногда. Скоро специально себе сзади наклейку повешу - С ДЕБИЛАМИ НЕ ГОНЯЮСЬ. и NO TUNING,NO RACING, NO STYLING
малой Если его стукнули, то тогда беру свои слова обратно.... По его манере езды, которую я наблюдал близ самарского не раз, читая пост про аварию, первое что приходит в голову - "ну, мля, доездился.... "
малой Не могу сказать про этот конкретный случай, но по-моему, у нас предостаточно уродов, которые подрезают других и болтаются с левой полосы на правую, как кое-что в проруби. Такому в зад мало будет, ему по голове стучать надо
да я с тобой согласен ! но согласись сейчас скоро лето и по выезжают те которые зиму ходили пешком , и начнётся особенно перед выходными езда в левом ряду со скоростью 40-50 !
По поводу левого ряда и скорости 40-50... Бывает в левом ряду обгоняешь 2 а то и больше подряд идущих фуры, или автобус или трактор и т.д. Машина моя на болид F1 не претендует, но найдется ублюдок который в этот момент сзади подожмет, начнет моргать фарами, сигналить и в результате с бибиканьем обгонит по встречной.... Ну куда я прости должен уйти чтобы таково расера пропустить? В фуру? В общем я не против тех кто в левом рядо под 100 ходит, но и совесть должна быть... Не один же ты на дороге.... Особенно бесят товарищи на 5х и тому подобном с флажком и тонировкой... Видимо помимо флажка и дури в голове у них ничего нет.... Ибо нах на таком ведре на светофоре прогазовывать зазывая погонять пусть даже и против стоковой, но все же инжекторной 1.5 9ки?
Тут bii абсолютно прав. Смотреть надо всегда. Должен-то он должен... Но это твой "зад". А если там "праворульный камаз без тормозов с пьяной военнослужащей блондинкой за рулем"? Может получиться, что права качать будет уже некому... P.S. Поэтому я и не люблю тонировку. P.P.S. Панорамник - рулеззз.
А бесит те которые в плотную к заднему бамперу едут а передо мной резко машина затормозила , спасло только то что я соблюдал дистанцию а так бы писец ! ( сегодня чуть бабульку не сбили потому что у неё пустой пакет на дорогу ветром сдуло и она не задумываясь побежала за ним !!)