Ну, собстна, смысл темы в названии. Оптовые склады вряд ли подойдут, т.к. надо всего лишь на жилетку 1-1,5 м. Беллиссимо знаю, была там, в принципе нравится. Просто хочу еще повыбирать-посмотреть. Кто что посоветует? И еще: какой искусственный мех более ноский - с длинным ворсом или с коротким?
Длинный ворс скатается. У меня жилетка из белого длинного ворса. Выглядит как медведь после зимней спячки.
Иштар, мне кажется на ощупь мех должен быть упругим, тот, что жамкается уже на витрине лучше не брать.
(.)(.)упругий на ощупь(.)(.) вроде как про искусственный мех разговор, он же вроде как всегда сразу жамкается, не?
Иштар, на Хользунова есть оптовка тканей, там от 50см можно покупать. Адрес не знаю, но если по Хользунова ехать, то слева, в торце жилого дома.
Иштар, у меня топографический кретинизм Сто раз там была, и все равно путаюсь - откуда и куда. Вроде как если с пр. Металлургов поворачивать, то дом с магазином будет слева... апд. Вот, нашла адрес и телефоны Магазин Тканей, ИП 400006, Волгоград, ул. Хользунова, 7 +7 (8442) 71-86-73 Часы работы ежедн.: 09:00 – 18:00, перерыв 13:00 – 14:00
Побывала я в этой оптовке - нууу, не айс, откровенно говоря. Во всяком случае касаемо искусственного меха. Кто в курсе, во сколько открываются отделы с тканями в Ворошиловском Доме быта - в 9 или в 10?
у них все зависит от времени завоза новых тканей. В том году был суперский иск. мех, до сих пор жалею, что не купила тогда. Если собираетесь в Дом быта, посмотрите в павильоне недалеко от входа (снаружи), там вроде тоже выбор тканей неплохой (про мех не знаю, давно там не была).
Видимо, мне не повезло. Этот отдел и есть Белиссимо - там и планирую закупиться мехом. Просто хотела и в других местах посмотреть.
Побывала в Хит-текстиле, что на Ополченской. Уже теплее. Выбор большой, продавцы располагают, цены понравились.
Иштар, А тебе какой конкретно? У нас на семерке в подвальчике штук 10-15 разных сегодня видела. Есть хороший белый и три цвета под каракуль. А еще есть жесткий коричневый, тоже прикольный.
А я сама точно не знаю, какой хочу. Хочу, чтобы максимально походил на натуральный. Не белый, не черный, не розовый, не аляпистый, не ярко выраженный звериный (типа зебры или тигра/леопарда). Ну и стоил чтобы не по цене натурального. Когда-то видела в Брависсимо мех под белого тигра - ммм, какая вещь была! Бета, а на семерке в подвальчике - это где именно?
Имхо, боль-мень похожий только под норку делают. Подвальчик этот с торца того МАНа, который к Декору пристроили. Рядом с СуперВиво бывшим, пересечение Землячки и 8 воздушной. Только похожих на натур там нет. Вот этот коричневый если только. Похож на медведя короткошерстного. ))) Магазинчик неплохой. Кроме собственно тканей много цветов стеганых подкладок, джинсовых тканей большой выбор, резинок много всяких и ниток. Пуговиц еще. Мулине, спицы, иглы, бязь, синтепон, тесьма, вышивки, пряжки и пр.
Белый и черный длинношёрстный (как медвежий) есть в Доме быта. Белый можно покрасить, для натуральности))) Девушки, а вот льна где хороший выбор? Поленюсь создавать новую тему.
Под норку видела в Хит-текстиле на Ополченской. Очень и очень неплохо - производство Беларусь, стоит что-то около 900 р/м. НО черная. Не очень хочу черную. Еще видела в Брависсимо непонятно под кого, но ооочень похожа на натуральный, по той же цене. Все бы хорошо, даже бледно-персиковый с розовиной цвет готова была носить, но там совсем маленький кусочек остался. Про магазинчик - поняла, пасиб. ---------- Сообщение добавлено 28.02.2012 12:48 ---------- Пасиб, Солия. Но я прежде всего ориентируюсь на короткошерстный.