LOXAN, а че бодаться? вот друг мне как-то сказал, что лучше купит 10летнюю бмв, чем новый лансер, а сам пошел и купил новый ЛР. и как можно верить людям?
Тоже думал покупать новый лансер/опель/киа/тойоту, а купил итальянское ведро 1997 года, пришлось много работать руками.
а чё тут удивительного? Чувак сначало дёрнулся, слюни потекли, потом прикинул, и понял, что покупку ведробэхи его лопатник еще кое-как и выдержит, а вот содержать ее в приличном состоянии...а без штанов, зато в бЭхе, оно как-то стрёмно...
Кошмар! Побил собственный рекорд! на первом авто ездил 3.5 года, а на последнем уже 4 года, и ему в декабре будет 10 лет. Жесть! Но продавать не собираюсь!
LOXAN, тут зависит от целей использования авто. Сам владею и имею возможность ездить и содержать и то и другое. Вместе они дополняют друг друга в зависимости от назначения поездки, но сказать, что из них лучше, это как сравнивать коричневое и квадратное
Посмотрел сейчас по цене в городе, можно посмотреть только Гольф 4 и Бору, все остальное будет явно хуже, да и эти с запасом на 100 тыр для доведения до ума. Есть еще форд ваймера, но он без запаса, так что вне конкурса. ---------- Сообщение добавлено 17.02.2012 23:24 ---------- Любой скажет что ведробумер это круто и таких машин уже не делают, но купить не захочет. Вот Октаха та же за 250 из Москвы, вариант, год так 2003-2005
Никогда не хотел древний бумер, недавно купил новую "лансер/опель/киа/тойоту". хотя новый бумер хорош. но, сцуко, дорог
Там был спор в том что новые ТАЗы лучше чем 10-летние ино....а тут сравнивать не чего...если человек хочет ездить на ино то он может купить новую пузотерку за 600-700 или б\у ино, но за эти деньги разброс куда больше чем 2-3 марки.
Бумеров и мерсов нужно причесывать, ухаживать, приглядывать. Тогда они будут служить верой и правдой долго и счастливо. Можно и не ухаживать, тоже будут служить долго, но не счастливо. По теме: свой мексиканский, 2-литровый, 115-хомячковый VW Golf III 94 года не променяю на 3 Лады Пофикчегокалиногранты.
andry34, Феррари. ---------- Сообщение добавлено 18.02.2012 09:52 ---------- Что значит лучше, давай считать: - новый движок против 12 летнего - новый (пусть и плохой) металл против 12 летнего - новый салон против 12 летнего - новая электрика против 12 летней, при том что фенечек конечно может будет и побольше в олдскуле, но в новой машине они новые, плюс гарантия - новое лакокрасочное покрытие против 12 летнего PS. По хорошему, машину которая пробыла в России больше 10 лет и ездившую зимой не гаражного хранения, разбирать до кузова, делать и красить.
Invader, последний пост это стеб? особенно про лакокрасочное покрытие) там даже грунт не кладу про электрику лучше молчи
Машина только с мая месяца 11 года в россии. С движком тоже поспорю если хорошее масло лить и не крутить до предела, что с ним будет. Тем более эта машина позволяет и на 3000-4000 тысячах оборотов ездить. И что толку от того что он новый, салон, где комфорт. Купить новый таз и сразу гнать в сервис разбирать этот салон и проклеивать шумкой и паралоном чтобы не дребезжал и была хорошая звуко изоляция?Кузов дюралюминивый и этим все сказано. И с электрикой все в порядке работает абсолютна все, только лампочки меняй. И какие фенечки есть в новых ТАЗах? один минус ЛКП но ты на ЛКП не ездишь, ты ездишь на внутри машины. Я лично не выбираю машину по внешности а выбираю по комфорту внутри.
Ну у меня 13 летняя ино и я полностью доволен ей. Если бы конечно не прежний хозяин, абсолютно за ней не следил. Вложил ~70 тыр но теперь езжу и наслаждаюсь, когда сажусь в наш автопром такое ощущение что у неё что нибудь должно отвалиться. Для каждого двигателя свои обороты, у меня например нормальные обороты 2500-4500. 300тыс отбегал и думаю еще 150 без проблем.
Я смотрю вы 50 лет ремонтируете авто и разбираете до винтика? Старая машина - нет нечего вечного, старение металла,коррозия,ветхость эл.проводки,всё это неизбежно, пусть на ино сделано с запасом и еще походит,НО старение идёт неизбежно! ---------- Сообщение добавлено 18.02.2012 11:35 ---------- 2 подушки Наверное владельцы дорогих иномарок смеются над нами Эти с Тазами,а эти с раритетами
Про старение вы лучше расскажите владельцам ТАЗов годов 80-х начала 90-х которые летают со скоростью света и думают что остановятся когда захотят и где захотят...
Там уже раз 5 сменены тормозные механизмы! ---------- Сообщение добавлено 18.02.2012 11:44 ---------- Дядька Черномор, а вот у вас,которые вечные,могут и подъ...ть на дороге.
Дядька Черномор, 9-ка. Были как раз таки 10-15 летние форд,тойоты (легковая,микроавтобус),ниссан,мазда (микроавтобус),ауди 80 вот это хорошая машина правда была. Ещё вопрос, вот вы все креститесь тута,при упоминании Тазов,а сами,как-будто покупаете оригинальные запчасти, многие же берут турцию или Китай,хотя сами не знают,кто именно штампует запчасти на ино, может Калмыкии в Москве. И далеко по качеству они ушли от Ваза?