Колесо в итоге в сервисе около часа снимали)))) Затянули "от души" Возле дома чем только не пробовали, в сервисе 2 ключа сломали, долго смеялись... Один слишком старательный сервисник - часа 4 потеряного времени
LLLjolja, прикипело хорошо,наверное давно не снимали. ---------- Сообщение добавлено 24.02.2012 20:43 ---------- Шевролет Чероке надо
Я так понимаю это ВАЗ был? Хорошо что там болты. Было бы ино с шпильками и гайками поимели бы секас со сломанными шпильками :-)
Мне ломали шпильки в сервисе,причем одно колесо они же закрутили так :D теперь вожу с собой запас шпилек+гайки. Со шпильками меньше проблем,по моему. Сломалась-заменил. А если резьба навернулась - жопа
какая разница? Даевуу-нехия и приорка это тоже ВАЗ и ино или ты тоже думаеш, что 14 см-это маленький песюлёк, а 16 см-это уже огромное х*ище? ---------- Сообщение добавлено 24.02.2012 20:51 ---------- и "новые" только в салоне стоят, а как только купил, погрузил туда свой зад, пару раз пукнул,всё, это уже б/у-свежак
а чем она от 9ки отличается? ТАЗ нынче на электронике , как ни странно , с ней и в городе то не все справляются 170 да, летал и летаю.. а 250 и по бану не вваливал ну да ставишь на самый малый момент, подтянул предварительно все болты- берешь динамик и протягиваешь окончательным требуемым моментом, тогда получается руками - а так жопой.
Лохан, и ты мимо))) машина - крузак, и вот такая незадача с колесом. Для борцов за 10-летние ино, даже не десятилетний, годовалый, и на зимнюю переобувался месяц, если не меньше назад.
это незадача не с колесом, а с дибильной головой водилы, умудриться на грузовике колесо во дворе порезать-это надо очень постараться и еще глаза на попе иметь а болты вам прикрутили правильно, надо было ещо сварочкой прихватить, ибо нефиг на грузовиках по жилым дворам дороги портить. Каково потом там на матизах или пежопочках ездить, подумали? Купил крузак-ежжай в поле и меси там пашню!
Лохан, ты ***** или придуряешься? По полям как раз и ездим домой таки, и до этого были на ледяной трассе, как бы не там и задеть могли)))) А заезжали в собственный двор, в частник, порезали об направляющую ворот, еще вопросы? Лоханя, а ты еще веселее, чем ДВРка))))
в данном конкретном случае я -капитан очевидность. И всем понятно, что заехать в где наощупь известна каждая кочка и ямка, и умудриться там, нет, не на пежопочке с колёсиками от деццкой коляски, а на брутальном Крузаке!!! может только обдолбанный дибил, у которого еще и глаза на жопе. Я за много лет изколесил много чужих дворов на шинах двенахи и приорки, и ни разу ничего не порезал. LLLjolja, ничего личного, всё с ваших-же слов
Памятник! При жизни! закопать по пояс и покрыть серебрянкой)))) Ничего личного))) Приезжай, дадим возможность туда заехать))))
LORIC, не, мне реально интересно, может, у тебя в гараже появилась не-"иноширпотребхрень"? Или ты ту самую свою машину таковой не считаешь?
вот ты любопытный самый что ни на есть популярный иноширпотреб просто брал исходя практичности и надежности авто.
в области ног? расстояния до педалей изменились? расстояния между педалями изменилось? рулевая колонка регулируемая?
LORIC, Да сколько уже можно пояснять - два раза уже пояснял в этой теме. Что за машина и сколько стоит?
LORIC, как по трассе, пробовали ездить? В инете читал, что люди жалуются на посадку, трудно большие расстояния преодолевать.
Я на приоре от поездки в Азов весь затек помню. А всего-то 800 км езды. Зато магнитофон был сверху, удобно пользоваться. У девяток еще болезнь есть, направляющие обдува в салон с возрастом у всех почти ломаются. А гидрокорректоры фар,ни у одной еще не видел, чтобы работало. И на 2115 у меня не работало) На 2115 вообще с завода шайбочки под фары были положены, без них фара светила в пол!