10-летние породистые авто vs иноширпотребхрень-свежак

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем LOXAN, 17.02.12.

1. Куклачёв

Куклачёв Читатель

967
    0
    LORIC,
    кто-то из нас кого-то не понял. У новой машины только одно состояние - новое.

2. LORIC

LORIC Активный участник

11.064
    133
    так я брал не новую

---------- Сообщение добавлено 26.02.2012 00:37 ----------

PS я не люблю американские машины

3. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Я с Батьком (пенсионером) за 3 суток на 9-ке, почти 4000 км накатал. И не жаловались,а вы все нежанки,у вас новые Приоры,14,15 были,можно под 200 было топить, я же больше 140-150 км\ч по заснеженным трассам и горным перевалам Урала,с летней резиной на задке уже не позволял. А Вам что не дай,всё равно хаить будете, хоть Порше Кайен.

Зажрались просто, вам подавай гур, эур, esp, abs и прочее, вы скоро ездить разучитесь окончательно.
    Будете как угонщики, не сумевшие угнать машину в США с механикой))))

В Братовой 13-ке тишина и комфорт,по сравнению с 9-ой, что ныть теперь чтоли.

4. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1

Да нет, думаем о комфорте и безопасности. Но куда уж нам до вас!

5. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Vovok, я через Ураз наверное тока зимой раз 30 ездил, 140 там даже по мокрому асфальту самоубийствоо.
    Короткие участки где можно до 170 разогнаться есть. Но это ночью, а днем фуры не дадут. Это одно.
    А второе это гайцы, днем и ночью стоящие по Башкирии в любую погоду.

за 2.5 суток в одного приезжал с Красноярска летом и что?
    На нежных японцах)))
    А потом на сутки вырубался? Кому нахрен такие гонки нужны? так это на резине по сезону.

6. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Pasha, ну ясное дело,что я 140-150 по прямым позволял,а не извилистым дорогам. Кстати пока было -5 тама, резина летняя вела себя хорошо. Навара в соседней теме разлетелся,как щепка- про безопасность.
    Это верно,ночью больше возможности,днём только-только и по тормозам.

---------- Сообщение добавлено 26.02.2012 16:39 ----------

Только на постах их видел.Выписали штраф,что их няя камера,не смогла считать номер,который был грязный и обледеневший.

---------- Сообщение добавлено 26.02.2012 16:41 ----------

Знаю,что плохо,но Батёк как ездил с Советских времен,где не было шиповки,так этого и придерживается.

---------- Сообщение добавлено 26.02.2012 16:43 ----------

Спали мало, кружились при 100км\ч на 360 пару-тройку раз, Батя привык на грузовике в рейсах не спать долго и ехать пока не уснёт к хренам и чисто ангел-хранитель не спасёт,так и ездиет засыпает и тут,хорошо я вовремя проснулся.

7. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Vovok, если Вы не улетели в кювет - то это не значит, что резина хорошо себя вела... Она же дубеет! Может, просто повезло. Чуть больше газка - и привет! Не делайте так больше!

Кстати, рекомендуют летнюю резину вешать на передние колеса. Ведь если поведет перед - его можно вытянуть, играя газом. Вынесет заднюю - привет, кювет.

8. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Так если можно взять за эти деньги комфортную машину, то почему бы и нет? Ты же не живешь в бараке или в землянке как наши предки? и как-то не разучились жить окончательно, то нам газ подавай, то отопление, то интернет.

9. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Ездил на гетсе на Урал. Сиденье на рестайле на самом деле не самые удобные. На дорестайле подпор поясничный был, потом его убрали. По мне так сиденья не лучше десяточных.

10. LORIC

LORIC Активный участник

11.064
    133
    Гетц городская машина, а куда либо на дальние расстояния раз в год и то если соберешься. И у нексии не лучше сидения, однако преодолел более 4000 км в Архангельск и обратно

11. Димм

Димм Участник

205
    0
    За прошедшие три года поездил на на нескольких машинках купленных новыми в автосалонах, как то : опель астра седан, Фолькс поло, Фиат пунто, рено симбол, поло-седан. Очень сильно жалею что года три назад продал свою трёшку. По соотношению цена/качество/состояние/удобство эксплуатации, для меня это был самый лучший автомобиль. Вечная им память...

Вложения:

• DSC00168.JPG
      DSC00168.JPG
      Размер файла:
      741,6 КБ
      Просмотров:
      433
  12. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    вот кто паркуется на зеленой зоне