Быстрее бы вообще все правила отменили и легализовали огнестрел, буду с друганом на бронивике ездить боевики снимать
Если разобраться, большинство законов в стране нелегитимны, т.к. голосование в думе происходило не конкретными депутатами, а карточками этих депутатов... А новость ни о чём - никто не же не отменит эти правила. Просто проталкивают их как ФЗ, который закрепит: и создаст еще одну узаконенную кормушку... Я уже давно говорю и лишний раз убеждаюсь, что большинство законов и постановлений наша власть делает под себя и своих родственников. ЕР все никак "не накурится"...
Он легализован, и гладкоствольный и нарезной после 5 лет владения гладкоствольным. Броневики еще не легализовали
Считаю что задел абсолютно правильный. Конституция вам это не хухры мухры. Надо же с чего-то начинать. В последствии предлагаю упразднить правила техники безопасности, пожарной безопасности и всякие прочие техрегламенты, ибо они ограничивают права человека на свободу передвижения (например под стрелой крана), на использование своего имущества (а вдруг человеку нравится сувать пальцы в собственную розетку или затыкать дымоход своего дома) и т.д.
Бред какойто. Новость не читал, но скажу. Правила тут не причем. Ответсвенность которую несем за нарушение правил это закон писанный черным по белому.
БульЁн, так не закон, вот в чем дело. Ох уж эти крючкотворцы. Что бы хорошее придумали, а то как в городке адвокатов из фильма "Трасса 60".
Очередную лазейку ищут чтобы доить автомобилистов пидoрги. Им то насрать сколько бенз, запчасти и авто стоят, они на служебных меринах рассекают с мигалками. С какого хера тот же объездной МКАД станет платным?, я еще могу допустить сделать платным въезд в центр мегаполисов, при условии метро и РАЗВИТОЙ сети общественного транспорта, чтобы немного разгрузить дороги (хотя это мало поможет надо строить паркинги и расширять дороги). В Европе платными делают дороги, построенные на деньги инвесторов и бабло соответственно идет в карман им(ну минус налоги), они следят за качеством этих дорог и вкладывают в них деньги и все довольны. С какого хера та же М4 стала платной, она за НАШИ налоги была построена и содержалась, а теперь я должен за нее платить.