Правила дорожного движения незаконны и будут отменены

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Владик, 18.02.12.

1. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Вот новость:
    Источник

2. autobahn.racer

autobahn.racer Участник

438
    0
    Херасе

3. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Очередной умник нашелся.
    Новое средство поборов вместо решения проблем.

4. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Быстрее бы вообще все правила отменили и легализовали огнестрел, буду с друганом на бронивике ездить боевики снимать:d

5. -=AS=-

-=AS=- Активный участник

1.762
    0
    Если разобраться, большинство законов в стране нелегитимны, т.к. голосование в думе происходило не конкретными депутатами, а карточками этих депутатов...

А новость ни о чём - никто не же не отменит эти правила. Просто проталкивают их как ФЗ, который закрепит:
    и создаст еще одну узаконенную кормушку...

Я уже давно говорю и лишний раз убеждаюсь, что большинство законов и постановлений наша власть делает под себя и своих родственников. ЕР все никак "не накурится"...

6. artemii

artemii Активный участник

2.614
    0
    Он легализован, и гладкоствольный и нарезной после 5 лет владения гладкоствольным. Броневики еще не легализовали :)

7. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.423
    1.085
    Считаю что задел абсолютно правильный. Конституция вам это не хухры мухры. Надо же с чего-то начинать. В последствии предлагаю упразднить правила техники безопасности, пожарной безопасности и всякие прочие техрегламенты, ибо они ограничивают права человека на свободу передвижения (например под стрелой крана), на использование своего имущества (а вдруг человеку нравится сувать пальцы в собственную розетку или затыкать дымоход своего дома) и т.д.

8. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Давно уже:)

9. БульЁн

БульЁн Активный участник

1.605
    79
    Бред какойто.

Новость не читал, но скажу.
    Правила тут не причем. Ответсвенность которую несем за нарушение правил это закон писанный черным по белому.

10. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    БульЁн, так не закон, вот в чем дело.
    Ох уж эти крючкотворцы. Что бы хорошее придумали, а то как в городке адвокатов из фильма "Трасса 60".

11. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Очередную лазейку ищут чтобы доить автомобилистов пидoрги. Им то насрать сколько бенз, запчасти и авто стоят, они на служебных меринах рассекают с мигалками.
    С какого хера тот же объездной МКАД станет платным?, я еще могу допустить сделать платным въезд в центр мегаполисов, при условии метро и РАЗВИТОЙ сети общественного транспорта, чтобы немного разгрузить дороги (хотя это мало поможет надо строить паркинги и расширять дороги). В Европе платными делают дороги, построенные на деньги инвесторов и бабло соответственно идет в карман им(ну минус налоги), они следят за качеством этих дорог и вкладывают в них деньги и все довольны. С какого хера та же М4 стала платной, она за НАШИ налоги была построена и содержалась, а теперь я должен за нее платить.