Пугачевская, 16 (дом, который ближе к ВТЦ). Площадь квартиры 87 кв.м., 13 этаж, вид на Волгу (последняя с таким видом). Дом сдан. Цена 53 тыс. за кв.м. Вопросы в ЛС.
Жил я в квартире с видом на Волгу - так и не понял в чем ценность сего вида. Ветрище дует круглый год, летом несет жару, зимой лютый холод. Ну и сам вид уж больно умиротворяющий и одноообразный, вид на город куда веселее. Казалось бы должно быть плюсом тишина, ан нет, так тихо, что стаи собак и гоп-тусовки в кустах разрывают ночную тишину на куски)
JampeR, летом от Волги прохладней, а гоп тусовки в тех местах не шарятся, там не особо благоустроенный берег. Даже без стеклопакетов ни лая, ни гопников там не слышно.
FoXX, на сколько я знаю, сейчас осталось в 16 доме две (включая эту) квартиры непроданных, у подрядчиков.
И то правда. Куда уж лучше вид на трассу или какой-никакой заводишко. Ни ветра ни жары, ни грязного воздуха и вид из окна "прекрасный".
Я не понял, сарказм это, или нет) Но мне на заводы смотреть не нравится. Нравится смотреть на оживленные дороги, но с большой высоты, чтобы шума не было. В этом плане очень нравится Невская 8а, или как там его, высотка такая на невской. Шикарный вид на оживленную дорогу. Но опять же, высокий этаж нужен, чтобы выхлопы не нюхать и шума не было.
artmix, могу фотку плана кинуть, квартира без отделки, насчет лифта узнаю включили или нет. Я не риэлтор, продает организация - подрядчик застройщика, с которой за работу рассчитались квартирой. 53 тыс. за кв. м - цена по которой с подрядчиком рассчитался застройщик, из-за налогов продоваться будет 53 тыс.+1 коп. Посмотреть все самим можно, дом сдан уже.
swg, созрели для любого предметного торга, т.к. сроки продажи поджимают. Короче говоря, сейчас деньги нужны срочно, поэтому при наличии серьезных намерений торг может быть очень приличным. Правда, если до конца апреля - середины мая не продадим, то, вероятно, необходимость в скидках и срочной цене отпадет.