да так и есть ) Краснодар и Пегасфлай самый дешевый вариант.. летал так.. билеты туда обратно вышли 4500 всего. брал за месяц.. на букинге отель взял за 8 тыс за неделю на двоих... вполне бюджетненко получилось
Styja, отель был Residense More прямо на площади Таксим вернее даже не отель, а хостел.. 5 этажный дом, по два номера на этаже.. номера великолепные.. все удобства.. кухня, стиралка, телек плазма, все чисто, уборка каждый день трансфер не брал... приехал как и говорит Артем на автобусе.. цена 12 лир кстати, а не 16
http://moreresidence.com/ вот в этом отеле вы жили? странно, но цены с букингом отличаются...да и количество номеров на нужные мне даты разное
Было бы здорово! Стамбул классный! Я б с удовольствием на выходные смоталась туда разок-другой при адекватной цене за перелет.
Ждем подробностей. Когда они стартовать будут известно? С вами можно? я неоднократно ими из Краснодара летал Пока thy из Астрахани не начали летать ( в июне летал).
Да, Стамбул очень колоритный город. Мне тоже очень нравится. Останавливаться очень удобно в Конраде или Хилтоне. В Хилтоне - шикарный бар с террасой с видом на Босфор... очень красивый вид! Конрад - очень удобное расположение, да и вообще отель приятный, опять же на последнем этаже открытый ресторан с видом на Босфор. Всегда с удовольствием туда езжу.
Если тот, который на Таксиме - подтверждаю. Хаммам там обалденный. Хотя мне больше понравился Hyatt, который неподалеку от него.
Владимир, Какие новости? Стоит подождать flypgs из Волгограда? Или покупать спокойно THY из Астрахани? Спасибо!
Сходил на презентацию. Речь о расписании и ценах пока не идет. Турки приезжали скорее для оценки рынка и предварительных договоренностей. Были встречи в Администрации области, с представителями турецких компаний в Волгограде (строители и т.д.) и с турфирмами. Ну и само собой, вся работа идет в контакте с нашим аэропортом. Вероятность рейсов очень высока, Волгоград сейчас единственный город на юге России, откуда нет регулярки в Стамбул (есть даже из Минвод, Астрахани, Ставрополя), и Пегасус очень хочет успеть к нам раньше Туркишей. По правилам, из одного города в одном зарубежном направлении может летать только одна зарубежная авиакомпания (кроме Москвы), юг занят, а в другие города лететь дальше и дороже. Решение о предоставлении допуска на полеты принимает межгосударственная комиссия, ближайшее заседание в октябре, соответственно, где-то через месяц после принятия решения, могу открыться полеты. Реально, думаю, после НГ. Авиакомпания лоукостер. В парке 737-800 на 189 кресел, и несколько Аирбасов. Борта новые, средний возрат порядка 4 лет. Тарифы гибкие, как у всех лоукостеров. Чем раньше, тем дешевле. Багаж, выбор места, питание - все за отдельную плату. Летают не в Ататюрк, а в Сабиху, у них там база. Большая сетка полетов по Европе и Ближнему востоку. Есть кодшаринг с KLM (трансатлантика) и Air Berlin (Европа). Планируется частота 3 раза в неделю. Рейс ночной, чтобы успеть на стыковочные рейсы по Европе, которые, в основной массе, отправляются утром и прилетают вечером. Пока вся информация.
Не будет Пегасуса. Межправительственная комиссия не выдала новые разрешения иностранным на полеты иностранным компаниям ни в один регион, только продлили действующие.
Очень жаль так и придется с Астрахани летать. Хотя сервис у Туркишей куда богаче и шаг кресел в экономе просто шикарен.
Да и с Астрахани слетать прикольно. Если брать на Туркишаирлайнс, то на двоих в оба конца 14 тыр выходит.
Из другого города неудобно - время и деньги дополнительные. А с нынешними тарифами ржд - немалые деньги. До Москвы, к примеру, около зо тыр на троих, жуть...
Zebra21, на машине до Астрахани 5 часов. Стоянка там в аэропорту 100 руб. Джип 150. Перелет 8000 до Стамбула. У пегасуса из Краснодара не дешевле, и ехать долго. А мы живём в захолустье
Пегасус прилетает в Сабиху, а Туркиши сейчас в Ататюрк (что ближе и удобнее к центрам Стамбула). Ну и у Туркишей куда богаче выбор стыковок в любую точку мира. На НГ получилось из Астрахани в Барселону через Стамбул (с 24 стоповером на обратном пути) за 56 тысяч на троих (+недорогой отельчик на ночевку). С учетом новогодней вакханалии цен считаю неимоверно сладкой ценой. И Пегасус, кстати, был дороже