В общем, есть домен v-govne.ru, есть хостинг. Есть логотип, идеи и некоторое количество материалов. Если коротко, то суть в том, что все люди в той или иной степени пребывают бОльшую часть жизни в говне. Кто-то в том смысле, что пьёт постоянно как лошадь, кто-то напрягается, кто-то находится в философском говне, а есть и просто копрофаги, едят его ложками. Сайт хочется сделать развесёлым и разудалым, отчасти люмпенским. При этом минималистичным в смысле дизайна. Среди задумок рейтинг забегаловок разных местностей с точки зрения сортиров. Опять же, рейтинг уличных сортиров, шаурмных, конкурс "Мисс Жопа" и масса всяких подобных интересных и забавных вещиц. Эдакая кунсткамера человеческой морали. Соотвественно, хочется всё это собрать в сайт и его поддерживать. Желающие поучаствовать есть? Собственно, хотса сделать дизайн (один я, как всегда, брошу его на полпути) и движок простенький какой-нть на чём-нть простом типа Parser. Впрочем, тут уже не важно, прилепить к хостингу можно всё, что угодно. :-)) Любителям пользоваться whois скажу сразу, что домен числится за Вист Он-Лайн только формально. Уже сегодня в РУ-Центр едет письмо о его передаче мине лищно. Надёжнее выходить на связь посредством электрической почты: winnie-poo[at]v-govne.ru
Я уже представляю надписи: Администратор V-GOVNE Модератор V-GOVNE Автор V-GOVNE Все V-GOVNE :D можно .ру добавить еще.:
*AdaPtoR* Совершенно верно! Именно с таким расчётом и выбирался домен. То есть, для участия в этом чуде совершенно необходимо обладать приемлимым уровнем самоиронии ;-) anqiine Кстати, там предполагается и музыкальное наполнение. Участники Шпалопропитки являются нашими идеологическими братьями (вся идея сайта была выдумана во время совместного распития горячительных с одним из MC и басистом). UndeadHunter Конкретизируемся в электронной почке?
Облом Ну ты хоть примерно выдвени, требования там по дизайну, движку, посмотришь может кто и возметься =))
Edwardz Я на форуме достаточно обнародовал, мне кажется. Если кто-то интересуется, то дальнейшую дискуссию я бы с радостью перевёл в электронную почту или ICQ
так Что Облом, облом? =] я Павлу Реброву (если это не ты, конечно) в мыле ответил, а он нет. негодяй =]
Меня тоже берите. Стаж работы в 3ds max - 5 лет. А музыку мы вам рэпчину сделаем, как рэп-команда ES. Пишите на mc-raven@yandex.ru
Dimitry Давай тебе перешлю, вообще одна лежит на www.3dforever.com, но он сейчас на реконструкции MC_RaVeN(ES) добавил [date]1080631446[/date]: Edwardz Ничего ты не представляешь
MC_RaVeN(ES) И мне тоже пришли рендеры своих работ на edwardz@hotbox.ru , и не думай что ты лучше допустим Касты, Bad Balance. Да и если брать Волгоград, ты тоже не лучше других.....
Edwardz Когда сидишь в андеграунде, то не думаешь, что лучше кого-то, просто занимаешься своим любимым делом...
Берите меня! Я хочу вести раздел "взгляд из Жопы" (серьёзно...) Ну т.е. о том, как можно (и нужно ) испортить себе жизнь, чтоб смотреть на неё из столь маленького дурнопахнущего "окошка" ! Gin&Tonic добавил [date]1088240964[/date]: А что, РЭП там будет только из музыки? Можно добавить некоторые другие песни (я б добавил цинизма "Крематория" и глума "Ногу свело")...