Собственно нужны сгоревшие по электрической части обычные маленькие компрессоры, которыми колеса накачиваются от прикуривателя. От них нужны только механика и пневматическая части.
ээээ... да в принципе необязательно 4, на первое время хватит и 2-х а куда именно 4 штуки идут, если не секрет?
Хочу сделать самодельный компрессор для собственных бытовых нужд В принципе мощности автомобильного хватает, но расход воздуха маловат, хочу запараллелить 2-3 цилиндра от авто-компрессоров + помощнее двигатель (от печки классики) Поэтому и нужны чисто механические части от них. P.S. все еще актуально
Нет, мне не нужен компрессор с ресивером Мне нужна штука мгновенного действия: включил - качает. Накопление/аккумуляция мне не нужны Да еще плюс редуктор, плюс схема для поддержания заданного давления - не, не надо мне все это.
Компрессор даёт пульсирующее давление, насколько знаю например аэрографу это не нравится. Хотя если два цылиндра поочерёдно, а ещё лучше 4, да шланг по длиннее, то думаю сгладится.
Мне идеальное сглаживание не нужно Насчет четырех в параллели - меня уже тут заподозрили в желании сразу все 4 колеса у машины накачивать Не для аэрографа мне все это надо
Ребят, ну хватит гадать, все равно не угадаете Тем более тут у нас не викторина. Все еще приму старые неисправные авто-компрессоры, все еще актуально