Участвую, будет кто-нибудь ехать с или мимо 7ветров, Кача, Тех.колледж?, а то пока без авто, или расскажите как туда добраться, маршрутка 64а довезёт?
Гагарин, выходные - могу забрать от Радежа на Ткачева. Будни - с Ангарской от Виста. Хотелось бы побольше определенности.
Готов поучавствовать в мероприятии, если найду привезу мяч, сообщите дату, место и время сбора. Было бы не плохо начинать в 18.30 или 19.00
В СК Арене играть в волейбол не тру. Снимали у них на пару игр зал, ерунда полная. Покрытие там специально для тенниса, ибо скольжения никакого. Разметка тоже. Соответственно нормально не поиграть. Лучше со школами договариваться. А вообще, смотря сколько народу есть - можно на выходные играть в Институте Бизнеса, с ректором могу попробовать договориться. По вопросам пишите тут или в личку.
ничего подобного. Я прошу прощения был зават полный со временем Итак: зал заказан на воскресенье на 16-00 на 2 часа. На субботу времени не было совсем(( Сетку нам установят, а мячик ждем от Ivana. Думаю переживем. ---------- Сообщение добавлено 02.03.2012 11:53 ---------- Человек из Волгограда Ivan Kenasa Гагарин Valerka+1 ? Via 20 ? Я + 4 Никого не пропустила?? Уточните с вопросами... ---------- Сообщение добавлено 02.03.2012 11:54 ---------- Итого 12
Krosovka, не, я занимался волейболом немного. То скольжение приведет к "привет вывиху голеностопа". Да и падать на нем хуже чем на асфальте. Хотя было бы неплохо если бы Галда А. все-таки принял бы наше КП по замене покрытия. Вот тогда там был бы полный кайф играть не только в теннис. Но Саша пока денег жалеет.
куда подходить? пустят ли внутрь. тел бы чей нить для связи ЗЫ есть мяч. насоса нет HunterFSB, Инст Бизнеса лично мне был бы удобнее
+1 пока отвалился, извиняюсь. пока только я. ---------- Сообщение добавлено 02.03.2012 22:03 ---------- насос есть
http://www.pro34.ru/karta_proezda/?id=182 Схема проезда,остановка Зеленое кольцо ---------- Сообщение добавлено 03.03.2012 03:56 ---------- Со мной+1 будет.
насос у меня в машине есть...обычный...автомобильный....им накачать можно без проблем... я так и не понял...организаторы...место есть или нет?....мне собираться или где?
НИИ бацца, бери насос. У меня мяч есть, я буду 99%. 1% закладываю на всякие форс-мажоры. Почему топикстартер не выложила никаких контактов? Какие действия? Приезжать к Арене и спрашивать Кросовку? Ну или Ирину, если я правильно знаю ее имя. Если что, мой телефон для связи (905)333-0-888.
Ivan, насос в багажнике...никуда он не денецца))...если я не пойду (мало ли что случицца может) звякнешь - я насос подгоню) оффтоп: Вопрос. Тут на Петрове есть бассейн, точнее спорткомплекс Волгограднефтемаш...так вот там тоже есть зал...у кого нить, может быть, есть выходы на него?
Да зовут меня Ирина. Зал заказан на мое имя. Мой тел.8-906-451-52-52 тел Арены 46-74-42 Я планирую приехать в 15-30 . Если не понравится, найдем что-то другое! Главное дело сделано: ЕСТЬ КОМАНДА! По моим подсчетам 12 чел! ---------- Сообщение добавлено 03.03.2012 21:23 ---------- Отменяю на навтра все форс-мажоры!!!!!!!!!!!! (Симорон)