Человек из Волгограда, там очень маленький зал. Несколько лет назад играли там, снимали зал на 4 часа с 18:00 до 22:00, 2 часа волейбола, затем 2 часа сауны. Мне бы было очень удобно, у меня эту ДЮСШОР из окна видно. Но опять-таки, у меня нет их контактов. По Краснооктябрьскому, думаю, будет возможность выбрать время и день недели.
Я позвонила в ДЮСШ №7 по волейболу там все очень плотно занято. Попробую съездить попросить лично)) может получиться! ---------- Сообщение добавлено 20.03.2012 11:17 ---------- По рекомендации секретаря)))
Вот поискал немного Спортзал 66-23-38 ул. Кирова 121 ........................ Спортзал ул. Историческая, 122 Телефон +7 (8442) 39-54-59 ........................ Спортзал ВАГС 72-68-43 73 03 78, Герцена, 10 ........................ Физакадемия Адрес: 400005, г.Волгоград, пр. Ленина, 78 Телефон: +7 (8442) 34-66-80
кто нить выходы на ВолГУ имеет?...там у них зал неплохой) говорят, можно договориться...(это в районе Обувной)
Я жду информации по свободному времени в спортзале на Металлургов. На буднях там сложно. Может, на выходные лучше?
Человек из Волгограда,было бы желание, а возможности можно найти! Для начало нужно некоторое количество желающего играть народа...
Всем привет, есть площадка для пляжного волейбола на набережной Тулака, раньше стоила 100 руб/час, сейчас не знаю сколько будет но думаю не намного дороже, как вариант можно попробывать.
Если едете на авто то сразу после спуска (он всего один) мимо церкви смотрите налево и видите песчаную площадку с сеткой. Если идете пешком и смотрите на Волгу, площадка будет слева там же где и все кафе стоящие на набережной.