А альтернативы какие? Стоять несколько часов и ждать, пока владелец выйдет из офиса? Сейчас и так дороги суперузкие из-за снега, так еще и паркуются с двух сторон улицы - вообще не проехать. Улица Гагарина - вообще пешеходной можно делать. Ну и не надо лениться сложить лопух зеркала, чтобы не мешал проехать тем, кто протискивается мимо припаркованных авто.
пару часов назад ехала мимо конфила - стоит шнива, левое зеркало на соплях болтается. тож кто-то уехал. только мне кажется, что четырка какая-нибудь просто не дотянется до шнивы, нужна машина повыше
у меня в похожей ситуации виновник дтп вернулся для составления документов. к тому времени и гаишники приехали.
Ага тоже видел, шнива черного цвета, будет неприятный сюрприз хозяину, хотя думаю он косвенно сам виноват, я бы там свою машину не поставил
а откуда такая уверенность, что нет? или чего другого подобного. 2 Islander555 как часто у тебя возникало желание пообломать зеркала некоторым "участникам" стояния? то то ---------- Сообщение добавлено 21.02.2012 13:11 ---------- вот вот
да конечно все нормально, тем более у Болта ) а по теме, Денис не расстраивайся все будет ок ---------- Сообщение добавлено 21.02.2012 21:01 ---------- я думаю, что в недалеком будущем он ее еще не раз и сам "обновит", раз прикупил что то более или менее внедорожное, такая уж судьба у этих внедорожников
Мир не без добрых людей!!! Все будет хорошо. Сегодня машинка нашлась, человек не отказывается, согласен возместить ущерб, так что спасибо всем за внимание... по итогам завтра отпишусь. так что не надо тут искать тайных заговоров и судить без основания... ибо сами знаете что бывает с тему кто судит!!! Серег! Спасибо за моральный саппорт!!!
Bolt, ну и хорошо, что так все закончилось. А чем объясняет сам виновник свое смывание с места ДТП? Ведь если бы не добрые люди, так бы ты и пошел в магазин за зеркалом на свои кровные.
Ринат да Болт чел добрый он наверное не спрашивал, просто пришел с паяльником и грозно так сказал "ты посидел на моем зеркале и сломал его" (флуд!!!)
NeonKIR, не читатель! NeonKIR, писатель! Подними глаза на три сообщения вверх!!! Человек нашелся и готов все возместить.
Поправочка!!!!!!!! Человек не НАШЕЛСЯ, а его НАШЛИ. Это большая разница вообще-то. Была бы совесть у человека, он бы остановился и записочку бы написал, если ждать не мог.
NeonKIR, намана там все, даже если б и не нашелся так быстро, то добрые люди все равно бы помогли найти ---------- Сообщение добавлено 21.02.2012 23:51 ---------- +100500
Ну вообще-то я писал не совсем про это! Я написал конкретному человеку, что неплохо почитать парочку последних постов перед тем как писать, а вот каким именно образом он нашелся(ли), в моем посте было вторичным. Но хорошо, что он теперь известен. Может другим будет наука.
обычно флуд в теме... сорри, ща прочтём болт держи нас в курсе дела дери р 10, а то ему грозит лишение!
Ну, при желании его натянуть можно, только не при цене вопроса 1,5 - 2р. Тут только добровольное возмещение.
Итак, сегодня человек полностью возместил ущерб, за сим тема исчерпана! Хеппи энд, так сказать! Спасбо всем за поддрежку и внимание. Отдельное спасибо доброму ананиму за информацию(хотя мог бы свой контактный оставить) и друзьям Сергею TSE2002 и Ринату Islander555, за поддержку, не только моральную!!! ВСЕХ с наступающем праздником Защитника отечества!!! Пусть все чувствуют себя защищеными...
нука как???? ---------- Сообщение добавлено 22.02.2012 22:48 ---------- я бнаверное тоже, но БОЛТ добрый человек, вот добрый и все тут!!! ---------- Сообщение добавлено 22.02.2012 23:11 ---------- Bolt, ну когда начнем салон кожей перетягивать