такое мог сказать только человек никогда не шпиливший в стратегии по настоящему.... по теме... завтра будет нескучно ))
Не уверен, что можно постить ссылки, но, надеюсь, меня простят. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=mtu6jSF8ODg[/ame] - это реально ПЯТЬ))) Парень играет на гитаре и поет про D3. Очень в тему)))
Ну что, поздравляю. Заработало!!! Разрешение выставил 2560x1440, все по максимум, тормозов нет. Картинка афигенская! Ну и конечно, очень бы было хорошо, если бы звук они сделали 5.1. Первое впечатление от квестов, диалогов и всего прочего - хочу русскую Сейчас приходится реально напрягаться, вспоминать, как оно было все 10 лет назад. Тем более здесь квестов и болтовни предполагается значительно больше, чем в 1-й и 2-й части Диаблы. Поэтому хочется полностью погрузиться в игровой процесс, но на русском языке. Тем более локализация будет фирменная, соответственно никаких ляпов, все четко.
Где купить-то? o_O Оно еще полдня на амазоне и геймстопе предлагает ждать. ---------- Сообщение добавлено 15.05.2012 06:32 ---------- Нет, но покупают то в основном фанаты, какая нам разница? Мы же в Diablo II играли, там русского никогда и не было.
Установщик глюканул, перекачиваю заново еще раз. Снова ждать полтора часа. ---------- Сообщение добавлено 15.05.2012 08:55 ---------- SiMoN_, бесплатная.
Нету никакого выбора языка. Видео GTX 570. Игра бомба, было уже пару моментов, когда уникальный босс с магическими напрягали, а это всего нормал... Начал играть за лучницу. Нравится детальная прорисовка вещичек на персе, в соответствии с вновь одеваемыми вещами.
SiMoN_, хз я не был фанатом первых двух частей. даже и не играл вовсе. так, мельком пару уровней скатал когда то. так, что я особых чувств к 3-й части не питаю.
Litron, да не должно бы) К учетке прикручена гамеса сама? ---------- Сообщение добавлено 15.05.2012 20:55 ---------- The Last Winged, зачетно)))
Лаги появились... Сорри за дезинформацию ранее о смерти Леорика, сейчас с ним бьюсь. Уже раза четыре умер. Силен, зараза.
bitnik, я скачал, она обновилась сама, захожу, требует акк и пароль. Ввожу, он кидает на сайт батл нета, просит имя придумать и всё. Потом заходит и я играю.
Litron, удивительно, ей богу. Видать баг какой))) Инфаркт словил, ставлю...бац - у вас, грит, видео - ATI RADEON HD 5700. Пошли бы вы с ним...по фейс контролю в дьябло три не попадаете)))
Игра просто песня... Давно я такого кайфа не испытавал... Даже на убогом рабочем компе играется, причем так, что понимаешь какой чант лежит на оружии, какой спел ты заюзал, тормозов не заметил, приложение тестирует систему и подбирает оптимальные настройки для игры. Что на бете, что тут, начал за варвара - расщепляет, пролетел за час первый акт, убил Льорика - не умер ни разу, но местами поты жрал по КД. Прорисовка просто мозговыносибельна, геймплем - ******* не надрочиться, графика - наи3,14здатейшее 3Д, управление - интуитивно-простое, музыка - нектар для ушей!!! Ищу тиму для Инферно. Сцамко собаки!!! Дома не инсталиццо!