Упс... уже забронировано за milaman до завтрашнего дня включительно... он вот тока сёня вышел на связь и подтвердил бронь... Жаль, а то Вам дорожка уже известна... Если вдруг завтра он не заберёт - Olive, добро пожаловать! ---------- Сообщение добавлено 23.02.2012 14:25 ---------- Ещё обнаружилась парочка наклеек МАН.
У нас там вообще нет Радежей... Или Вы приглашаете меня в гости? (Тогда главное - чтобы жена не узнала )
щас поищу ваш номер в личке и созвонимся))) ---------- Сообщение добавлено 24.02.2012 12:39 ---------- аааа на Тулака! вспомнила))))))
Т.е. про "в гости" мы принародно никому не скажем? Верное решение: меньше глаз/ушей - крепче брак! ---------- Сообщение добавлено 24.02.2012 12:42 ---------- А чё тут вспоминать-то? У меня ж в профиле указано: "Tulaka street". Я туда уже почти целых 4 месяца как переехал.. А раньше на Тулака жил.
Ой, правда? Т.е. Вы и не заметили (или просто забыли), как я Вам недавно по Вашей слёзной просьбе стотыщмиллионов долларов одалживал на несколько дней? Ай-яй-яй!!! Но возвратить всё равно надо!
Наклейки благополучно отданы "Очень невнимательной" P.S. Про "стотыщмиллионов долларов" она так и не вспомнила...