Разборки по-Армавирски

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем andanar, 22.02.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andanar

andanar Активный участник

2.702
    0
    Вот сегодня пришла ссылка на почту...
    В кратце: две припаркованных машины, при выходе из одной задевают дверью другую. Хозяин "пострадавшей" машины предъявляет разбитую фару. После недолгих прений он же получает в лицо. Кто прав в данной ситуации? :coolz:

2. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    andanar, в каментах прально написано - нет записи самого удара. не видно насколько сильно стукнули. может фара уже и была разбита... может он и развести пытался... все неоднозначно.
    Но если он прав - то звонок гайцам, номер то и на записи видно и сам запомнить должен был. да еще и заяву просто в ментовку, видео есть...

3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Нет такого города - Армовир!
    Есть АрмАвир, который недалече от Кропоткина и Гулькевичи.

4. hoho

hoho Активный участник

581
    1
    А тот, что с разбитой фарой из машины уже выходил со словами, "вот это попали вы....". Развод это однозначный...

5. andanar

andanar Активный участник

2.702
    0
    desd, как они (жители армАвира) себя ведут - так как их не называй, все едино...

bogand, hoho, понятно, что много непонятного... Но ведь как обидно, когда выходят из машины и не глядя бахают своей дверью по твоей машине. И это вне зависимости от города-деревни...:coolz:

6. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    очередной идиот в видеорегистратором. я вот на стороне избивавших.

7. Schutze

Schutze Активный участник

1.426
    24
    Типичные граждане своей страны. Коих большинство на дороге.

8. hoho

hoho Активный участник

581
    1
    Ну обидно....а дальше что?! Это машина - она треться изнашивается и проч....Потом меня терзают сомнения, что от двери может разбиться фара...И опять же потерпевший вылез весь "на понтах"...типа щас я вас, за что и получил....Разговаривать надо нормально...

9. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    я б его там поломал за такой развод... к разбитой фаре, добавился разбитый глаз :boxer:

10. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    А что было? А то видео уже удалили:(

Статус темы:
Закрыта.