Дилерский автомобиль куплен в ФЕВРАЛЕ 2009 г., гарантия до ФЕВРАЛЯ 2012 года. .Максимальная комплектация Vogue + все опции .Mасло менялось у официального дилера раз в 12000.В машине не курили,собак не возили .Хранение только в теплом подземном паркинге.Машина БЕЗ единого электрического глюка!ОЧЕНЬ УХОЖЕНА!!! Любые проверки!710-ваттная harman/kardon® НОКИА-ХАПЕЛИТА.5спорт.R20 зима и лето(резина дорогая).ВСЕ сиденья с функцией подогрева,обдува обтянутые мягкой кожей Oxford.Подогрев руля и всех сидений.Вентеляция сидений.Навигация.Bluetooth.Цифровое/ана логовое телевидение работает при движение.Мониторы в подголовниках.Terrain Response.Биксеноновые адаптивные передние фары.Цветная камера заднего вида.Датчик дождя и автоматические фары.Ветровое ламинированное стекло с подогревом.Двойные стёкла.Полный климат-контроль с индивидуальными настройками для водителя, переднего и задних пассажиров.Предпусковой подогреватель двигателя и салона автомобиля с помощью пульта дистанционного управления и таймера.Датчик давления в шинах.Оригинальные пороги и ориг.брызговики.Еще очень много чего. Машина ходила толька по трессе(Прибалтика Финляндия) Пни ухабы болота не(нюхола) авто можно будет посмотреть в районе Парк Хауса после 2 марта( приеду в Волгоград) .. машинка Питерская.. цена 1 950 000 руб.
машина хорошая, удачи в продаже вопрос не по теме: зачем на первой фотке закрашивать номера, если они есть на пятой?
после двух страниц обсуждения пробега ---------- Сообщение добавлено 23.02.2012 10:48 ---------- или цвета или ошибки покупки в другом городе
живут же люди, машины по цене квартиры меняют как перчатки. 2лимона за 3хлетку - жесть. Сколько же намотали по трассам?
Starstas, еще про сервис обязательно)) ---------- Сообщение добавлено 23.02.2012 15:04 ---------- я так думаю это типа стеклопакета наверно) а можт съемная тонировка, но это уже колхоз здесь
Tolibanych!!! стеклопакеты,на мерене у друга такие,я так думаю на машине которая новая за 3 ляма стоимостью,такие же. ---------- Сообщение добавлено 23.02.2012 16:19 ---------- интересна причина продажи..гелендваген?)))