Поздравляю всех (ну и себя лично), принимавших воинскую присягу СССР с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота! Если кто-то думает что у нас лишь песок в песочнице и перец в перечнице - хрен угадали, есть еще порох в пороховнице! Остальных защитников с Праздником!
...и ягоды в ягодицах... Поздравляю всех мужиков (у кого не было "плоскостопия и энуреза") С ДНЁМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО МОРСКОГО ФЛОТА !!! Особенно тех форумчан, кто принимал участие в боевых действиях и не запятнал своё достоинство и честь. Здоровья, удачи и всех благ Вашим близким!!!
В военных действиях не участвовал, но 2 года в своё время оттарабанил честно Поздравляю всех, кто имеет отношение к воинской службе!
С праздником! В моей семье всегда трепетно относились к форме, я горжусь своими дедами, прошедшими ВОВ, своим отцом - военным летчиком, своим братом, отдавшим армии лет 15, своим мужем, имевшим возможность увильнут, но настоявшем на армии тоже горжусь. Я желаю Вам радости, любви и мирного неба! Ура! Ура! Ура! P.S.: Однажды отец сказал моей маме - ты мое Отечество и я буду всегда тебя защищать, а мама подарила ему в этот день меня
А я призвался в СССР а дембельнулся в России ЗЫ. Дивизия, где я служил недавно прогремела на всю Родину скандалом с гибелью солдат от пневмонии - в казармах там типа +15, у нас +8-10 было и то никто не кашлял..
Единственный праздник забытой страны, Который мы празднуем без исключенья, А в том, что распался Cоюз, нет вины, И, кто развалил, не имеет значенья⊊ Имеет значенье для тех, кто служил В Великой Державе, в Союзе Советском Кто помнит присягу, кто ей дорожил, Значение слов бередит не по детски⊊ И помнят друзей, что когда то ушли - В груз двести, и плач матерей безутешных, И радость Победы, и мягкость земли, Что лучше перины, для нас с вами, грешных... Так выше бокал или рюмку, друзья, Нас с вами связала на вечную вечность Советская Армия, день февраля, Ушедшие в небытие, в бесконечность.... С Днём защитника Отечества!!!