ПРОДАЮ ГАРАЖ НА ОСТАНОВКЕ "ГАЗОВАЯ" (Краснооктябрьский р-н) ДВА УРОВНЯ, СУХОЙ ПОГРЕБ, ПОЛКИ, ВЕРСТАК, ОШТУКАТУРЕН, НОВАЯ КРОВЛЯ, ЖЕЛЕЗНЫЕ ВОРОТА. НЕДАЛЕКО ОТ СТОРОЖКИ, ЗИМОЙ НЕ ЗАМЕТАЕТСЯ СНЕГОМ. 8906-165-66-76
Три вопроса: 1) А бывают гаражи в кооперативах с НЕ железными воротами? 2) Над гаражом веют локальные воздушные потоки, препятствующие попаданию на него снега? 3) How much?
Best, с ТС не знаком, но хочется поумерить вашу иронию или сарказм, и поспособствовать вашему развитию. 1) гаражи с НЕ железными воротами БЫВАЮТ! 2) гараж может занимать очень выгодное расположение, позволяющее, даже после сильного снегопада, не рыть к нему туннель высотой в человеческий рост! утверждаю не голословно, сам таким владею. 3)а цену можно узнать по телефону, указанному в топике, если интерес реальный, а не "так, поёрничать..." ---------- Сообщение добавлено 23.02.2012 17:53 ---------- ИМХО, цена великовата для СРОЧНОй продажи. даже с учётом торга.
Best, У меня последние 3 года попадалово со снегом-заметает прилично, а напротив земля видна. Раньше у меня была земля видна, а напротив заметало, вот те и законы физики, мать их
Best, У Вас никогда не было гаража в ГСК.Лично я летом могу сказать какая сторона зимой снегозаносима.
Да тут ламеры,без гаражей,нормальный владелец ГСК, отписал что есть на самом деле,а стихоплёты,удивляются тому, как бы не знаешь сопи тихо!
Векторная диаграмма направления ветра (роза ветров) является неравномерной, т.е. с какой-то стороны направление ветра может быть преобладающим, но вероятность того, что ветра с какой-то стороны, зимой, например, не будет совсем стремится к 0. Поэтому на какой-то стороне снега может быть больше, чем на остальных в зависимости от направления ветра. Говорить, что снега там ВСЕГДА не будет некорректно, просто распределение снега будет неравномерным.
А у нас в кооперативе всё гораздо круче. Есть улица, где одна сторона гаражей заметно выше расположена, чем противолежащая (полметра точно есть), так вот с их стороны снега обычно меньше лежит, после снегопада. Только с этой стороны народ чёт как-то неактивно пользуется гаражами в это время года, а с противоположной народ разгребает свои гаражи, сбрасывая снег на "дорогу" (между гаражами короче). Плюс после снегопада прошёлся трахтор, и в итоге та сторона, что выше - вся нафиг завалена снегом, а та что ниже - расчистились и доступ к гаражу свободный. Так что теперь ситуация прямо противоположная тому, что было в начале зимы Так что ветра, стороны света - не решающий фактор
Как владелец гаража в вышеупомянутом ГСК с многолетним стажем, подтверждаю, что из года в год снегом заносит гаражи с одной и той же стороны и выбор расположения гаража с удачной стороны может избавить вас вот от такого конфуза
Так же владею гаражом (с лета 2011 г.) в этом кооперативе. Я один из "счастливчиков". Мой гараж заметает по самое нихочу ))) Напротив гаражи чистые. Однако сторожилы рассказывали, что года 3 назад ситуация была противоположная. В настоящее время авто стоит на стоянке, ибо возле гаража колея нереальная. Разброс цен в этом кооперативе разный от 300 т.р. до 700 т.р.
700 -это за угловые гаражи по 60 квадратов которые. но 300- нет, мало, от 400 идут до 500. свыше- большие или ремонт, оборудование для сервиса может стоять и т.д.
KENT8, спасибо!!! Все в точку!!! ---------- Сообщение добавлено 02.03.2012 12:09 ---------- Vovok, ну что Вы.... Вы слишком завысили мои аппетиты....)) Цена гораздо ниже.... ---------- Сообщение добавлено 02.03.2012 12:11 ---------- Valentinych, заметьте, прошу, что цену в топике я не указывала...ее предположил другой участник... Так что, все вопросы по телефону))) ---------- Сообщение добавлено 02.03.2012 12:14 ---------- Vovok, совсем и нет... мне же надо его продать, поэтому мне ЭТО очень важно, а не .... ---------- Сообщение добавлено 02.03.2012 12:18 ---------- franco, наш гараж стандартного размера. Фото выложу, когда заеду туда, чтобы было меньше вопросов. Цена - средняя среди предложений по ГСК. Торг уместен по причине срочности продажи.
---------- Сообщение добавлено 07.03.2012 09:44 ---------- ---------- Сообщение добавлено 07.03.2012 09:45 ---------- ---------- Сообщение добавлено 07.03.2012 09:45 ---------- Все оставшиеся вещи в гараже выкину, кроме нержавеющих емкостей.
Цена снижена,650 тыс.р. забирате его скорей,пока перекупы за 630тыс.р не забрали!!! Хозяйку с 8 марта