А что в вашем доме сделано вашими же руками? И как вы относитесь к таким домашним поделкам: украшают они дом, делают его более уютным или лишь засоряют?
У нас дома пуфики самодельные. Правда я не сама их делала Получилось вполне удобно и симпатично. И покупать не нужно.
Я не люблю домашние поделки типа тряпочки-прихваточки и т.п. А вот переделывать или изменять мебель очень люблю. У меня вот есть тумбочка, которая была старая до тех пор пока летом я ее не сделал совершенно неузнаваемой и модной Есть ещё стул и др вещички
млин... я даже не знаю названий материалов тумбочка была из ДСП (кажется так называется этот материал ), и меня совсем не устраивала своим цветом. Я ее полностью зачищала нождачной бумагой, чтобы убрать коричневый цвет... она мне нужна была розово-сиреневой! После этого купила два тона краски (не помню название, но продают их в маленьких баночках) и смешала их вместе с клеем ПВА. Покрыла всем этим составом тумбочку, ящики сделала разными тонами. Поверхность делала неровной с волнами, зигзагами, но не слишком сильно выражеными. После того как всё высохло, сверху покрыла "жидким стеклом", чтобы блестело и пыль легче было вытирать Жалко фотки нет, а тобы был наглядный пример У меня такая же стори, но только с Камышином. Всё сама придумывала, воплощали в жизнь строители... получилось очень даже хорошо
Заставка на компе - открытка, нарисованная моим мужем к 8 марта Очень трогательно и дороже любых подарков!!
Я такие вещи люблю, хотя часто мне их просто лень делать. Но если уж очень захочется, тогда соберу все свои силы, и - в бой!!!
Да практически всё. Даже часть мебели и электроники. А детская комната - вся мною сделана. Даже светильнички-ночнички и прочая фигня. Хм... а правда, там ведь кроме постельного белья-игрушек-книжек ничего покупного нет... Я рад за своего ребёнка прямизной рук своего папы.
Были связаны крючком огромное покрывало на огромную кровать и накидки на диван и кресла. Правда, это было в другой жизни... Тогда я была домашней женой, смотрела Санта-Барбару, пекла пироги и вязала крючком А сейчас жизнь другая, кручусь, как белка в колесе , и старые покрывала увезены на дачу
А где у нас в городе можно купить щит из клееного бруса? Он называется ещё "столярная доска, или мебельный щит, собранная и склеенная по ровным, гладким кромкам (на фугу) из планок". Нужен для сборки чего-то похожего на это.