Нужен опытный завсегдатай сайта "молоток" (перекуп) Кто часто совершает покупки на "молотке",желательно чтобы были знакомые провайдеры которые без обмана могут позаботится чтобы товар пришел покупателю. Хочу купить винтажную акустику и усилитель, мож еще че - нить немецко-японской индустрии. Но есть опасение что могут кинуть, поэтому хочу подстраховаться и доплатить опытному завсегдатаю. По поводу цены за помощь 10-20% от стоимости товара. (короче если посылка придет - $ не обижу) Кто что знает?,кто что думает? - выслушаю все варианты! Реальные предлы пишите в ЛС (желательно сразу указывайте номер тел - чтобы нормально пообщаться по поводу сделки) ---------- Сообщение добавлено 29.02.2012 02:18 ---------- http://molotok.ru/kolonki-pioneer-cs-e700-s-rublya-i2173909821.html хочу к примеру эти колонки.
жена у меня завсегдатай. но правда она там покупает косметику/сумки и т.п., бапское, короче. Репутация у неё там хорошая. Если пойдёт такой вариант - то она у меня в друзьях, можно ей написать в личку.