http://news.mail.ru/inregions/south/34/incident/8408807/ этож какие трещины должны быть после ремонта чтобы туда подросток 14 лет пролез?
/////ALPINE, вообще-то пауки и есть животные. Я не поняла, это тема для развития внимания и устранения пробелов образования участника /////ALPINE силами других участников форума?
Немного не в тему: вчера нашла страницу Альпайна в контакте, мы так долго ржали, ну прям всё очень серьёзно....
Ну смешные ты фотки постишь на стену, я прям как никогда посмеялась... Хороший ты парень, Альпачино, веселишь!
Тоже труповидно тюнингованные фотожабом? И /////ALPINE тоже "съедает", втягивая при снимке, щеки, чтобы мордашка влезала в объектив? Сразу вспоминается анекдот. Слушайте, /////ALPINE, а у Вас с Шилогрицацуевой авы похожи , прямо брат с сестрой.))))
кстате в статье пишут что пауки - "ядовитые насекомые", а это не так. пауки паукообразные, а это не насекомые. алпайн красавчик. ---------- Сообщение добавлено 22.07.2012 00:10 ---------- какой айди в вк, глянуть хочу?
и то и другое, конечно. А нога вообще одна. А чем Вам не понравился мой пост? Отчего столько простонародной, кондовой неумелой агрессии? Что там не правильно? Разве авы не похожи?
У него еще какая-то пуля в голове ---------- Сообщение добавлено 24.07.2012 12:50 ---------- Ошибся я, нет пули. Это я на монитор чихнул или плюнул.