Перелом из-за скользких ступенек магазина

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Zloy Boy, 29.02.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zloy Boy

Zloy Boy Активный участник

575
    0
    По Вашему получается, что если балкон упадет на голову или сосулька, то тоже никто не виноват?
    Никакой аммериканизации. просто, каждый должен приуцчаться к порядку (юр. лица в том числе). Если сломал ногу на катке, то это форс-мажор, а если идешь по ступенькам и вдруг со всего маху падаешь подскользнувшись на льду - то это косяк владельца ступенек.

2. kotopes

kotopes Гость

Я вообще с незнакомыми людьми на Вы обычно...по моим постам предыдущим можно было заметить (я неоднократно писал об этом), что я печатник и никогда ни на кого не работал, тем более в магазине (в универе только младшим научным сотрудником кафедры радиофизики за 390 руб в месяц). Просто деревушка у нас маленькая и "креативные спекулянты" друг друга все знают

3. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    kotopes, посмотрел бы я на тебя, если бы в подобную ситуацию попал твой родственник. А ты знаешь, что у людей в возрасте есть такие переломы, которые вообще уже не срастаются?

4. kotopes

kotopes Гость

Ни в коем разе не хотел обидеть или оскорбить ТС, сегодня жена подскользнулась беременная, тоже кстати возле Радежа, очень испугался - срок большой уже. Я про отношение к окружающему миру писал и про негативный настрой в отношении владельцев магазинов. Маме ТС искренне желаю скорейшего выздоравления.

5. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    Кроме затрат на лечение что собираетесь предъявить? моральник сколько? если утраченный заработок....короче в зависимости от суммы иска будет варьироваться и стоимость услуг
    ЗЫ отдельно накиньте стоимость поездок до мир/рай суда ТЗР...желающих туда покататься будет не много.
    ЗЫ с Сударева деньги так просто не возьмете....даже если будет решение в Вашу пользу реальные деньги будут после апелляции (а они ее затянут до последнего) так что в лучшем случае в конце лета при хорошем раскладе будет вам компенсация (я с Радежем раньше работал)

6. Zloy Boy

Zloy Boy Активный участник

575
    0
    NaiL, что за понты? ТЗР суд от центра города - 20 минут неспеша на машине.

---------- Сообщение добавлено 01.03.2012 22:03 ----------

у меня напротив очень позитивный настрой к любому более менее честному бизнесу. А с Радежом мне даже приходится работать. В данный момент страдают интересы моей семьи, а эти вещи я не привык прощать. В иске я буду требовать не только ущерб, а также демонтаж старой поитки и монтаж новой (эта плитка у них даже после дождя скользкая).

7. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    Т.е. если Вы будете идти вечером темной улицей, где вас встретят гопники, изобьют, отнимут вещи, а в полиции Вам скажут "Вы там шли по собственному желанию, нечего было шлындать где ни попадя, уходите и забирайте свое заявление", Вы поспешно ретируетесь, полностью признав правоту доблестных защитников правопорядка?

8. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    я вам серьезные вопросы задал не с целью "пальцануть",а объяснить что от суммы иска зависит оплата, и от реальности требований зависит успех...ответив на них я бы назвал Вам примерную стоимость услуг хороших специалистов, но раз вы решили демонтировать старую плитку...ну что ж тогда успехов :) некоторые мои коллеги иногда берутся за такие дела , даже не из-за денег, а больше для души. Пока не научитесь нормально реагировать на вполне вменяемые вопросы...то кроме фантазий о возмездии я пока не увидел ни какого конструктива

9. kotopes

kotopes Гость

Я Вам, как человек аффиллированный с органами, утверждаю: 100% будет именно так. Парадокс? Нет - расея! Именно поэтому я всеми возможными способами (а это поверьте мне очень тяжело и очень дорого) защищаю свою семью, мой ребёнок будет расти там, где гопников нет и не будет (они туда не доедут), а сам я хожу с пистолетом под мышкой. Потому что НЕТ в этой стране стражей порядка. Стражи ларьков есть, стражи широко известных в узких кругах очень уважаемых лиц с кавказа есть, стражи бизнеса есть, а стражей порядка НЕТ. Вы думаете зарплату ментам подняли чтобы они Вас охраняли лучше? Да всему МИНИСТЕРСТВУ глобоко насрать на граждан - у них другие цели и совсем другие задачи.

10. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142
    они их делают из такой плитки, что зимой на ней и без льда как на катке. Сегодня только заметил пару магазинов (видать люди с мозгами содержат) с демонтированой плиткой. наверное чтото будут более надежное ставить.

Статус темы:
Закрыта.