кто видел сей фильм , расскажите, пожалуйста, концовку после того как клерик, главный герой, заложил своего напарника-негра и рванул домой с фразой " мне нечего скрывать"...
траурный мячик Ну пришел он домой,а ему говорят вот ты крут и тебе большой бос даст за это медаль ,приходи завтра за ней.. Ну герой прикинул и решает боса мочить,когда медаль давать будет... Приходет на след день к босу..А там ему говорят и фиг там..Мы типа все знаем,ты плохой ..Это все так задуманно было,с самого начала чтоб ты нас к повстанцам привел ..Ну герой обиделся достал пистолеты и всех мочканул,вместе с босом и негром... Потом пришли повстанци и повзрывали все что осталось.. А настала Анархия..(Типа Хеппи Энд)
Точно - точно. Только когда он мочил их, там было куча пах-пах и бац-бац!! А ещё шлеп, шмяк и иже ... Месиво ещё то!! А негра то он как!! Понтовый негр:"Аккуратнее с униформой. Я ещё собираюсь её носить " А клерик молча легким движением меча срезает ему лицевую часть черепа Так что нигеру обломалось в беленькой форме походить
Короче пришел он к самому главному дядьке домой,и порешил всю его охрану и его самого,хоть кровавые сцены это,конечно,не главное в фильме,но в этом просто гвоздь !
А у главного дядьки работа как дом! он же о людях заботился ты что его базар не слушал )) А кровавые сцены. Когда у него из пистолетов типа крючков или стерженьков повылазило и он ими начал бошки обивать 6)) лепота
А мне больше нравиться фрагмент в начале фильма где он выбивает дверь и перестреливает всех кто там есть,млин научиться бы так с пистика шмалять,
А мальчик оказывается тоже забил на то лекартсво, которое делало их стадом , и дочка его тоже ...И собаку что он там нашел - она у его детей осталась :D . И стрелять так надо в банке, или обменнике... или ювелирке. Хотя нет. Там лучше чисто и красиво
А он что? грязно что ли. Порешил усех свидетелей, а такому наверняка и камеры с ходу порешить легко. Но по мне самая клевая сцена где они с мечами изголялись.:D Все таки мне интересно: кому чего жальче- башки или яиц. Хотя без яиц некоторым и башка не нужна...: