Покупки в Exist Волгоград. Отзывы об Exist в Волгограде

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Zuka58, 03.03.12.

1. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    есть такое, но блин,не могу привыкнуть,проще самому забрать, когда привезут,хз.

2. DjAga

DjAga Участник

380
    27
    Ситуации разные бывают. Машина стоит, например.
    А в позапрошлом году чёт поназаказывал деталей, забыл нафиг ваще, и рванули на море с женой.
    И тут внезапно звонок, мол Автодок, вы забирать-то будете? )
    Сообразили к маме доставку оформить, хорошо там не надо ничего подписывать...
    Я тогда, собственно и узнал про это.
    Говорю - "А у вас доставка есть?"
    - Есть
    - А сколько стоит?
    - Бесплатно...
    Ухх ты, ништяк !.. ))

Последнее редактирование: 04.04.18
    Vovok нравится это.
  3. Alex_KS

Alex_KS Участник

164
    11
    Я сам давно запчастями занимаюсь и знаю эту кухню изнутри. Сотрудничал практически со всеми Федеральными магазинами в Волгограде.
    Экзист - дороговато, но с подделками давно борются. С недавних пор - Изнекст. И правильно сделали.
    Емекс - подешевле, но с подделками начали бороться только недавно и пока не очень успешно. Внутри самого магазина бардак - непонятно кто за что отвечает и как с этим бороться.
    Есть еще несколько крупных магазинов, но у них ситуация примерно как в Емексе.
    Есть несколько складов, которые не держат подделки, но они работают только с автосервисами и магазинами. Я всегда стараюсь брать именно у них, т.к. спокойней и проблем меньше. Опять же возврат у них работает проще, чем у Федеральных магазинов.
    Вывод - не обязательно брать у больших магазинов. Иногда маленькие предлагают хорошие условия.
    Это чисто моё мнение.
    P.S. Для тех, кто подумает, что я тут рекламируюсь. Я недавно продал магазин, т.к. собираюсь переезжать в другой город. Сейчас вожу запчасти только друзьям и знакомым.

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    Красноречиво..

5. DjAga

DjAga Участник

380
    27
    Огласите весь список, пожалуйста... (c)

6. Alex_KS

Alex_KS Участник

164
    11
    В каждом районе есть такие магазины. И каждый может сам выбирать. Просто попробуйте наладить контакт непосредственно с продавцами и скажите, что умеете распознавать подделки. В таких случаях обычно стараются привезти именно оригинал. В магазинах обычно знают у каких поставщиков риск попасть на подделку выше, а у кого только оригинал.

7. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Не понял,а по Автодоку,что не отписались?)

8. Alex_KS

Alex_KS Участник

164
    11
    Я с Автодоком давно не пересекался, поэтому свежей информации нет. По опту они проигрывают конкурентам. А вот розница, вроде, нормальная была. Да и владелец адекватный, можно с ним решать вопросы.

9. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Я как-то заказал свечи,а потом друган дал другой артикул,свечи один в один, артикул разный и цена,почти в 2 раза. Позвонил, говорю,что это такое?!) Дали опт4. Емекс дешевле,спору нету. Но, дольше везут и брака больше. Нету фич: доставки бесплатной,приложения, звонка от менеджера с подтверждением заказа, проверки детали,чтобы не ошибся.

10. DjAga

DjAga Участник

380
    27
    Вот поэтому, а также после одного неприятного инцидента, когда под видом ориг. прокладки ГБЦ прислали какое-то левое фуфло в обычной картонке, у которого даже одна дырка с башкой не сошлась, и пока я не накатал претензию (дня 4 писал), с фотками - не хотели принимать обратно, мол прошло уже 7 дней, да ещё потом заявление рукой писал чтоб деньги на карточку вернули, хотя реквизиты вместе с претензией отдавал (типа зачморить меня решили, если б не финансовая жопа в тот момент, я б до суда дошёл), - после вот такого говна принял окончательное решение с ними больше никаких дел не иметь, пошли они в..
    С экзистом как-то сразу не сложилось, так ша я за Автодок.
    Вот, сёдня бесплатно антифриз привезли, и жене отдали, пока я на работе был, приятно.. )

Последнее редактирование: 05.04.18
  11. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.756
    427
    Там на 3000 надо набрать кажись.

12. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.009
    330
    ога, вчерась пришло от них письмо, что новый офис - на Рокосне 42

13. Alex_KS

Alex_KS Участник

164
    11
    На ткачева теперь не Экзист, а Isnext.
    А с Экзистом теперь работает магазин на Рокоссовского. Хотя, я думаю, что они наберут клиентов от Экзиста и сбегут. Время покажет.

14. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Кто наберёт клиентов? Галант (представлявший ранее Экзист) как работал с клиентами так и продолжает работу. Вывеска только сменилась и сайт. А вот новому Экзисту нужно нарабатывать клиентов.

15. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    Кто-нибудь перерегистрировался из exist в isnext?

Чет не находит по идентификаторам екзистовскую запись.

16. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Если это те, кто был на Ткачева, то с "качеством обслуживания" у них просто полный пипец. Таких продавцов надо ссаными тряпками гнать.

17. Alex_KS

Alex_KS Участник

164
    11
    Экзист всё ещё на слуху. И клиенты потихоньку пойдут в новый магазин.

Я заново зарегистрировался. Перенести не получилось.

18. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Я не пойду. У меня (компании) договор с Галантом.

19. Alex_KS

Alex_KS Участник

164
    11
    Я у них давно ничего не покупаю. Но база кроссов у Экзиста самая верная, хоть и не полная.

20. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.009
    330
    совершенно не нужно. как пользовались, так и будут, количество точек только надо увеличить
    совершенно верно. раза три "покупал" по состоянию "наличие в офисе" - все разы, по приезду, делали :eek: "танеможетбыть"
    собственно, благодаря ценам и Галанту использовал Экзист только как источник онлайн каталогов

21. Lui

Lui Участник

358
    12
    согласен, обычно если смотрю автодоке (кроссов очень много) и сомневаюсь - проверяю в экзисте:)