Это кто вообще, и с какого перепуга мы должны полагать его мнение авторитетным? ---------- Сообщение добавлено 08.03.2012 08:23 ---------- 2 lunahod, Слушайте, а на Луне то, логика от земной видать, сильно отличается. Из чего были сделаны подобные странные выводы?
Вы здесь спорите против очевидных вещей, утверждая , что выборы были честными. Это наводит на мысль, что вы страстный сторонник существующего "порядка вещей", который вы сами назвали "толерастким". Может я что-то упустил или сделал ошибочные выводы?
Толераст - это от толерантность, а не от тоталитарность. в этой фразе просто констатация факта, что общество за 2000 лет стало толерантнее. здесь говорится то же самое, что общество стало толерантнее. Читайте внимательнее. Это убережет от неверных выводов.
ну я вот не считаю что выборы были абсолютно честными, но, во первых, списываю это на менталитет страны -- какая страна такая и демократия, во вторых, что те нарушения что можно насчитать не ставят под сомнение побуду Путина причем в первом туре. Кста вполне бы можно сделать законодательство -- как избирательное так и вообще -- более гибким и с учетом местных традиций. Например, на Кавказе действительно можно проводить коллективное голосование и что бы глава рода решал за всех.
Nickey,вопрос лично к Вам. А почему вы считаете, что вбросы были за Путина? И можете ли вы привести какие-либо доказательства ?
доказательств вбросов за Путина в Сети достаточно, это съемки во время подсчета просто это настолько очевидно, что любой человек, нашедший на ютубе один ролик, справа получит большую подборку из подобных, увидеть эти ролики - не проблема, даже как-то стыдно требовать в тему доказательства больше приведенных... 3,14-2,71, а в какой стране у нас такая демократия колоритная?
Я не считаю, я... (сотрут). Устная "беседа" может являться доказательством? Сейчас оформят окончательно сайт ЦИК, я вам статистику покажу по росту количества открепительных, по новым спискам, по вновь образованным избирательным участкам. Поверите? Тем кого...(сотрут) доказательства уже не нужны.
Только что нашла свежачок. На 9 бюллетеней за Путина. Вы сейчас скажете, что в масштабах страны это ничего не значит. Получайте Ваш "хоть один". http://www.youtube.com/watch?v=v0yAXshnNwc&feature=player_embedded#!
А вдруг это сторонники Путина вбрасывали ЗА Прохорова, за Зюганова?! Что-б у Путина было не 99,7% в первом туре, а вот те самые 64%. А НЕУМЕЛЫЕ вбросы за Путина были организованы как раз его противниками, дабы дискредитировать?! Теория заговора же!
"Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я предусмотрительно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже мощнейшими телескопами." Бертран Рассел Конечно нет. источник рода "ОБС" не рассматривается.
Рози, В США в индейских резервациях не действуют общие законы. Не скажу именно про выборы но не удивлюсь если так. Если уж в каждом штате свое законодательство о выборах. В Канаде неравноправные субъекты федерации провинции и территории. Нанувит под управлением эскимосов. Тоже не скажу как они голосуют на федеральных выборах но не удивлюсь что не как все.
Извините , они как с плакатами "Я за Путина" вброс осуществляли? или представлялись на камеру сначала, предъявляя корочки ЕР?
Шластор Паг, Вы бы в соцсетях зарегились в Лиге избирателей, на странице "Эха", зафрендили бы оппозиционеров. Переспрашиваете тут, а это некультурно, сами должны быть в теме.
Он один хрен бы победил, но было решено победить триумфально. Вроде все нормально, но задница что-то болит. Лучшее что я смог придумать себе за эту неделю, то, что он реально хотел победить честно и плакал на манежке искренне. А тупые исполнители на местах испоганили его мечту
Так и те кто проводил "беседы" об этом знают! ---------- Сообщение добавлено 08.03.2012 12:53 ---------- Все тупые... останутся на месте. Избирать себя такими же методами. В этом и весь ужас прецедента.
А ты скажи за выборы. "Не удивлюсь" не считается. Демократия - это не то, что удобно тебе по понятиям, это предполагает общественную договоренность. Ну так где на земле вождь голосует за племя?
Рози,я видел пресс-конференцию тн "Лиги избирателей" - жалкое зрелище. Невнятное блеяние и невозможность ответить на простые и конкретные вопросы. А вы видели?
фигасе! а как вы тогда уиверждаете, что СТОРОННИКИ Путина делали вбросы?! ??? на этом вы сами и порушили свои доводы
Не, я не стала смотреть, я к тому времени уже записалась и готовилась к работе. А что, слабость Лиги как-то соотносится с сабжем? По-моему - никак. Вам нужны видео фальсификаций за Путина? Вперед, на поля, в Интернет.
плюсодин,Вы что-то употребляете? Где я это утверждал? Вы сами с собой вне форума спорьте, хорошо? ---------- Сообщение добавлено 08.03.2012 13:10 ---------- Рози, т.е. вы предоставить такие ролики не можете? ---------- Сообщение добавлено 08.03.2012 13:14 ---------- Nickey, Не принимайте близко к сердцу. Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. И даже в тех случаях, когда опровержение возможно, оно требует несопоставимо чудовищных усилий по сравнению с усилиями требующимися для осуществления идиотского высказывания, которое требуется опровергнуть. Поэтому вариант, что вы просто физически не сможете опровергнуть высказывание своего оппонента-идиота и вынуждены будете прекратить дискуссию очень даже возможен. И вам абсолютно не поможет, если вы решите потребовать от оппонента-идиота, чтобы он сам доказал истинность своего бредового утверждения т.к. он элементарно в доказательство своего бредового утверждения приведет столь же бредовые рассуждения и доказательства, а это в свою очередь означает, что вам придется опровергать и их. (с)
Не народ. Вы вообще НИЧЕГО не понимаете! Совсем! Давайте разжую. Буду писать утверждения. И только попробуйте с ними не согласится!! 1. Наш Вождь, Владимир Владимирович Путин, заботится о нас, он нас любит. 2. Видя как надрываются наблюдатели, члены ?ИКов (вместо вопросика поставить нужную буковку Ц, Т, У или что там еще, например пару букв БЗ) он решил что они переработали, и надо им дать выходной вместо второго тура. Зачем отвлекать учителей от работы? Они же учат детей которые его тоже должны любить в будущем! 3. Дополнительный тур выборов это трата денег. А этого нельзя допустить! Экономика в ж..е. А если не будет второго тура то деньги сьэкономятся. Будет на что строить светлое будущее! 4. Наш Вождь не видит достойного кандидата. А раз его нет, то надо продолжать руководить своей паствой и далее, дабы наставить нас на путь истинный - построения дальнейшей империи светлого русского будущего! Вот. Он ВСЕ за нас продумал. Трижды УРА, УРА, УРА нашему Вождю! Он даже слезу пустил от любви... З.Ы. И попробуйте меня носом ткнуть где я не прав...
Ну, не за бесплатно они трудились. Там, где хорошо поработали, оплата доходила, говорят, до 10 тысяч на думских выборах. Так что из любви к учителям мог бы им подкинуть халтуру.