Ну во первых их не 40%, во вторых как начнут лечить дубинками, и многие успокоятся. ---------- Сообщение добавлено 04.03.2012 22:46 ---------- Ну начните еще так протестовать...
кто-то до сих пор сомневается в исходе выборов. Дальше своего носа не видят зато мессаги строчат по 2страницы.
ИМХО, если бы власть была сильная, переворота 91 года бы не было, со всеми его последствиями. Наивно полагать, что любой переворот приводит к чему то хорошему, особенно для народа. Эти вбросы и карусели были всегда! Всегда будут, независимо от того, кто у власти! Другое дело, что раньше вы их не видели на видеокамеру. Кстати, недовольные тоже есть всегда!
дык правльно счет 5-1 в пользу знатоков. любители зомбоящика не ведают что в следующем раунде им уготован зеро и полный крах. пойду из темы. я люблю фэйр плей а втут веса разные...
По мне так только сейчас начинает как-то зарождаться реальная оппозиция, те кто хоть что то будет предлагать и делать, а не поддакивать. А то , что куча народа выходит по протестовать и считает, что раз уж они вышли, то теперь то уж они всем и укажут как надо жить и куда идти- это бред. Вышли- хорошо, но даже, если ВСЕХ их обьеднить , то все равно меньше 40 процентов, а они ж там еще и все разные, кто куда, кто подрова...
Как Вы правильно заметили, дедушка Сталин собрал бы всех, кто призывает к перевороту ради светлого будущего и отправил СТРОИТЬ светлое будущее!
Зю. Семьей и друзьями. В 10 утра наблюдал автобус - в точности как пишет народ в инете - маломестный, тонированный и катающийся между участками. Знакомый работает в Туле наблюдателем. Говорил что вбросов не было, ничего не дописывали - реально 800 бюллетеней за ер, однако - очень много голосующих вносилась в списки по открепительным. Я думаю сделали упор на карусели с открепительными - на вебкамерах все будет чисто, хоть и работали они конечно ужасно...
Ну, так пост Премьер-министра займöт Косолапов Д.А., который и кресло погрел, и срок президентства до 6 лет увеличил - отработал своö значит... При наличии серьöзных противоречий его и сольют. Если Дорогин В.В. не *****, а в этом можно не сомневаться, то за первый же 6-летний срок подготовит не 'креслогрея', а полноценного преемника... ---------- Сообщение добавлено 04.03.2012 23:13 ---------- Я - за Зю.
По области обработано 33,34% бюллетеней. На текущий момент расклад сил такой: Путин – 67%, Зюганов – 16,8%, Жириновский – 7,6%, Миронов – 4,1%, Прохоров 3,8%
С Эндрюсом не знаком, про какую шарагу идет речь не в курсе, к политическим партиям не отношусь. Имею свою точку зрения, сложенную из здравой логики и личных взглядов (причем не подверженных влиянию прессы и интернета). Наверно у Вас аргументы закончились, раз вы интересуетесь моей личностью, а не обсуждаемой темой.
завтра все опять выдут на волгоградские дороги, кто пешком, кто поедет, и начнут хаять эту власть, которую они в очередной раз исторически поддержали! Большинство голосов это марионетки которые сидят уже на нагретых места и боятся, что завтро придет другая власть и их выпрут, и тут начинается - угрозы на работе, предупреждения воякам срочникам, да на войне любые меры хороши.