И ещё один ротыш за сегодня...Был пойман в кировском районе , распугал местных жителей, хотели вызвать отлов...но вызвали нас)) Девочки волонтёры с вконтакта привезли его сегодня на передержку к Марии Бочаровой.Кобель, на вид 3-4 года, характерный но приручаем, видно жил на цепи так как от ошейника стёрта до кожи шерсть. Так же оплата передержки стоит остро! 8-927-539-47-58 ---------- Сообщение добавлено 04.03.2012 22:55 ---------- сидит на передержке в долг!!! Фин помощь актуальна!
мне сегодня женщина звлнила сказала что на Хользунова где высотки тоже ротвейлер беспризорник бегает.
у меня долг за него на передержке 1450, завтра будет 1800(( помогите с оплатой, если завтра не заберут(а должны) то перевезу его на более дешовую передержку.
Я и не собираюсь спорить, тем более с кинологом.)) Вырос с собаками, и в данный момент у самого ротвель. Вы еще о ротвелях Регунову и Ракшиной расскажите.)) Ротвелем ЭТО назвать трудно, если и ротвель, то из сплошных недостатков состоит, как экстерьера, так и в развитии. И сомневаюсь, что даже хоря он мог бы получить в ринге. Даже есть вероятность , что на фото метис, поэтому и на цепи скорей всего оказался. И наверняка клеймо отсутствует. Не будем спорить, не критично это.
да, выставки ему не грозят ---------- Сообщение добавлено 09.03.2012 21:02 ---------- вы хотите блеснуть своими знаниями в экстерьере ? так хочу вас расстроить, не тот сайт выбрали, могу посоветовать сайт "флай флау", а нам тут особенно по фигу на экстерьер собаки, мы помогаем всем без исключения. ---------- Сообщение добавлено 09.03.2012 21:03 ---------- и таких мы тоже знаем))) ничем не удивили ---------- Сообщение добавлено 09.03.2012 21:05 ---------- вы телепат? как по фото можно судить о психике и тем более о развитии)) ---------- Сообщение добавлено 09.03.2012 21:08 ---------- вот из -за разведенцев неумёх, он и попал на цепь! ---------- Сообщение добавлено 09.03.2012 21:11 ---------- адекватный пёс, характерный в силу и в меру того что он кобель, знает поводок, команду "гулять",обладает отличными охранными качествами, здоров!
SPAIK8308, интересный вы человек, меня в телепатии упрекнули, а все обо мне прямо расписали.)) Ни чем блистать не пытался, как видите, в этих темах не свечусь. Об экстерьере понятие имею, так же имею свое мнение, которое и высказал.
я не вчём не упрекала и провас не рассписывала, почитайте внимательнее - я задала вопросы и всего лишь предположила согласна, и никто не возражает! но вот по поводу породистый или нет , прежде чем утверждать нужно хотябы увидеть собаку (не на фото) , а вы можете ввести в заблуждение людей тех которые не разбираются в породах но желают преобрести подобную собаку, и ставите под сомнение мою компетентность в данном вопросе!
Да бог с ней, с моей компетентностью! Я не претендую на на ваше, ни на чье-нибудь другое одобрение. Эту собаку впарили уже один раз. Все, выпал из разговора, нет меня))
я вообщето свою имела ввиду ---------- Сообщение добавлено 09.03.2012 21:59 ---------- вот и ладненько а то пока мы тут пишемся моё сообщение потерялось , повторюсь ещё раз :у меня долг за него на передержке 1450, завтра будет 1800(( помогите с оплатой, если завтра не заберут(а должны) то перевезу его на более дешовую передержку.