забирать на красном октябре!!!отдам коньки 45 размера в нагрузку!!катался раза 4-5!!не нужны больше!!
на счет коньков желающих много!!!!не обижайтесь кто первый позвонит тот и заберет!!!всем заранее спасибо!!!89275243992
volodia34, а клетка? А то моя для кареллы маловата, по фото оценить размер Вашей не могу. Если подойдет для среднего попугая. то с удовольствием заберу! ---------- Сообщение добавлено 11.03.2012 19:43 ---------- ЗЫ в личку контакты, если еще актуально
Player, уточните не медь ли там на прутья пошла - для корел\неразлучников это яд. ТС, простите меня за некоторую антирекламу - клетка отличная, но эта клетка для волнушек-канареек стайкой - более крупные попугаи ее сожрут на ать-два)
KeyB, спасибо! Ну уменя волнушка и карелла. Волнушка, впреципе, в стандартной небольшой клетке. Если никому не нужна - то возьму для волнушки. Тем более раньше волнушек было два, но самка пару лет назад померла от старости... поэтому мб возьму вновь еще одного молодого волнистого...
+1. Моей попугаихе (неразлучник) деревянные части клетки на пару недель (в лучшем случае), раздолбает в щепки влегкую. Так что эта клетка хороша для попугаев с более мирным характером)))) Или для канареек, да.
размеры!!!высота 60 см,длинна 50 см,ширина30см.у меня в ней жила сова подросток!!потом стало тесно,по квартире летать отказывалась!!вот пришлось отдать знакомым которые ими занимаются,клетку они не взяли т.к. своих полно!!