Продаю ваз 2113 цвет "белое облако", двиг 1.6, 2011г./в. пробег 6600км, компл. стандарт. коврики..антикор..на гарантии, 1 ТО пройдено, 1 хозяин срочно 89275371312
Вот скажите тазопром не криворукий ли, дверные картй 85 г выпуска.кто нить видел что б так на ино было?
покажи иномарку новую за 200т.р? нексию только в пример не приводи все прекрасно знают о опеле (из далёких 80ых) и что ничем она не изменилась с тех времён! теже обшивки дверные таже панель ( кстате на вазе она заменилась на электронную в отличии от нексии) и тот же быстро сгнивающий кузов!
Russia, Да я не требую с ваза кожаных панелей,ну хоть дизайн с этого же материала можно изменить.Что и на оке копеешная приборка,а вместо торпеды метал дерьмонтином обтянули,вот красота!У меня самого опель 15 летний,и на весь кузов 2 небольших болячки на пороге,а смотрел приору 2007 года,так на ней уже крышка богажника ржой пошла и над задним стеклом на крыше тоже рыжики.
опель не показатель ниразу я нексии смотрел тоже 5ти летние (тот же опель) дырки с кулак дело не в этом ... комплектация норма самая дешовая вот и обшивка такая в люксе уже еврик.... да к томуже есть и простые и с тканью а щас ещё новые выпустили вообще отличаются сильно... так и выходит что 4 вида обшивок на вазах...тем более старые обшивки лупят только на 8ках в 14ках такого нет!