О чем вообще разговор ведете,выборы прошли не честные мильон процентов, в каждой школе угражали таким образом.
пруфы будут? ---------- Сообщение добавлено 15.03.2012 19:02 ---------- в чео неравнодушность, что спокойно взирала как учителя по несколку раз голосуют?
Куда дорисовать галочки? В блокнот? Где фальсификация? В ничего не значащем блокноте? По сути дела. На наблюдательном участке стояли камеры наблюдения. Нужно написать жалобу в прокуратуру, которая по записи с камеры сможет подтвердить или опровергнуть то что учителя по несколько раз голосовали.
Вы в своём уме? Понимаете что хотя бы одна озвученная фамилия и человеку проблемы гарантированы? Или вы думаете что тут никого из МВД-ФСБ-администрации нет?
ну тогда лутше совсем в тряпочку молчать. Для перечисленных контор не проблема выяснить кто писал и фамилию персонажа -- если только конечно история не была выдумана целиком, ну или скомпилирована из нескольких
Несопоставимая ценность двух вещей: выставление человека напоказ против системы ряди того, чтобы паре-тройке нашистов заткнуть рот.
Иной гость, Вот я и говорю -- молчать надо в тряпочку. Ибо заявление без пруфов вообще ничего не стоит. Если же у вас других аргументов нет то и рассуждать о нарушениях нечего
3,14-2,71, Ну раз молчать в тряпочку предлогаете тогда зачем форум нужен?Здесь каждый излогает свое мнение,факты здесь естественно никто не выложит,потому что такие факты даже прокуратуру не заинтересуют. Приведу пример.вы отдыхаете в баре,по какойто причине у вас завязалась потасовка с соседним столиком и вам начистили лицо до блеска,на следующий день вы приходите в прокуратуру с заявлением,а за столиком сидит вчерашний товарищь который вам начистил лицо,как вы думаете возьмет он у вас против себя заявление? Фига с два,в лучшем случае скажет парень иди домой ,а в худшем через пятьдесят метров от прокуратуры вас задержут и странным образом найдут пакетик с белым порошком.Надеюсь я с умел чтото вдолбить в вашу умную голову!
А еще лучше сразу в Спортлото и Лигу сексуальных меньшинств. Начищенными лицами у нас занимается полиция.
Предлагаешь всем за компанию нагнуться пониже и булки поширше расставить? Девчонка молодец, не шлюха, не продалась.
Повелели за КПРФ быть наблюдателем, хотя никоим образом закону такой способ назначения наблюдателя не соответсвует, и взирать как учителишки по несколько раз голосуют, молодец.
доказательств фальсификации выборов нет. почему я должен верить что вместо реальных полутора тысяч собрали якобы 3000 бюллетеней?
Юлия Копичникова, учитель начальных классов школы №31. Здесь расшифровка записи http://www.moytambov.ru/blog/yury-antonenko/uvolnenie-stroptivoy
да все аргументы примерно такой же значимости. Мошт она просто попиарица захотела и ЧСВ поднять кста по ссылке так она за деньги подписалась работать? ну а тогда почему стала в позу и отказалась выполнять что просит плательщик?
А пруфов и правда нет http://www.gazeta.ru/politics/2012/03/30_a_4116101.shtml потому что не шлюха ---------- Сообщение добавлено 30.03.2012 23:56 ---------- 3,14-2,71, что-то после моих с тобой пикировок закрывают темы. Про Лигу закрыли, а как раз сообщение появилось для тебя: "Почему Путин не выиграл в первом туре".
Рози, заявление что как раз доказывает что Путен с лехкостью прошел в первом туре. Ибо, нет никаких оснований полагать что все 11 млн. голосов, в отношении которых имеется сомнения, принадлежать противникам Путена и засчитывать их за голоса против. Если к ним применить среднестатистическое значение по участкам по которым нет сомнений, то палюбому Путен выиграл. Вот собственно мы на это и спорили и именно такие цыфры я ожилад увидеть. Так что коньяк с тебя
3,14-2,71, пресловутый Кургинян неоднократно предлагал собрать копии протоколов, хранящиеся в штабах партий, пересчитать и сравнить с цифрами выданными ЦИКом. Почему-то ни одна ***** не согласилась этого сделать, продолжая, между тем, вопить о фальсификациях и подтасовках...
Потому что некая часть публики верит и без доказательств, а другим пофих ---------- Сообщение добавлено 31.03.2012 14:07 ---------- И мне пофих на резултаты но я хочу с Рози жбан коньяка получить
в докладе таких сомнений не озвучено. Ну так я уже понял что никому это не важно -- хомяки уверены и без пруфов. ---------- Сообщение добавлено 31.03.2012 14:19 ---------- другого результата я и не ожидал у коммуняк всегда так