desd, Не могу законнектить с компом... Подключаю кабель Юэсбишный, но они не видят друг друга... MTP-соединение... Для него надо спец.драйвер установить? ---------- Сообщение добавлено 12.03.2012 19:38 ---------- Мне рекомендовали воспользоваться программой Kies, но не знаю, где можно нормальную версию взять...
да ниче не надо... у меня просто коннектится и на табике выбираешь режим подключения. Киес совсем не обязательно, если Вы хотите просто сбросить файлы на флешку. Посмотрите Настройки-Сеть-Настройки USB, че там у вас включено? У меня по умолчанию "Съемный диск" Киес есть на сайте самсунга
У меня нет кнопки "Настройки USB"... ---------- Сообщение добавлено 12.03.2012 20:50 ---------- Настройки-Беспроводные сети- :автономный режим вай-фай настройки вай-фай параметры вай-фай директ киес через вай-фай блютус параметры блютус модем и точка доступа параметры впн мобильные сети
Зеленоглазая_, мож плохой кабель, удлинитель? Попробуйте подключить Таб минимальным кабелем прямо к компу.
Зеленоглазая_, не будет настройки "вкладки Usb" в беспроводных сетях. Блин вот щас честно не помню где находилось, т.к продал свой гэлакси таб 3 мес назад
Зеленоглазая_, у меня кстати стояла хорошая прошивка 2.3 Андрюши. Т.К официальной я так и не дождался от них. После него купил Sony S1 на тегре2. Блин такое ггг.по сравнению с самсунгом в плане проигрывания видео. А вот по экрану сонька конечно супер была ---------- Сообщение добавлено 12.03.2012 22:13 ---------- Зеленоглазая_, да не в кабеле там дело мне кажется. Если у вас его конечно кошан не погрыз. Кабель штатный там хороший
Стелс, да всё новое, пару дней назад купила... Первый раз пытаюсь к компу подключить... Поэтому и пытаюсь понять, в чём дело... Может просто нет каких-то usb mtp драйверов, а может и другая причина...
Зеленоглазая_, поставте kies и поищите всё таки в настройках девайса изменение подключения по USB. Др вариантов тут в принципе быть не может ---------- Сообщение добавлено 12.03.2012 22:27 ---------- Зеленоглазая_, Сейчас посмотрел на своем Note, у меня пункт подключение по USB находится во вкладке: Настройки-Сеть-Настройки USB
У меня Настройки - Сеть - Настройки USB - выбор режима работы (Samsung KIES/Медиаплеер/Съемный диск) . Можно еще посмотреть Настройки - Приложения - Разработка - Отладка USB - отключить, если включена.
Vladimir, у Вас 10.1? ---------- Сообщение добавлено 12.03.2012 21:31 ---------- Я, наверное, закину фото, как у меня всё это выглядит...
Зеленоглазая_, у меня 10,1 ко всем компам в доме подключается без всяких претензий, видится как съемный диск. А вот к начальнице к ноуту подключаться отказался. Но разбираться в причинах не было времени.
Получилось! Всё-таки смогла установить KIES, комп сам находит теперь планшетник и заходит в него. =) Ура!