Первый раз мне понравился ролик про стопхамовцев. ---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 11:05 ---------- Тоже хороший ролик. Неплохо "битолюбителю" в морду перцовкой влупили. Там на улице светло уже стало, а он все сидел отходил.
Молдаване - красавчики!!! Слов на ветер не бросают, не то, что эти нытики из нашего стоп-хама, "уберите, пожалуйста, извините, как вы разговариваете" и тп +100500 ---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 23:50 ---------- ---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 23:53 ---------- Комментарий с ютуба
Товарищи, огорчу вас - это постановочная серия. Никого не смутило что они не новый каен, ну или х5 бьют, а старье за 20 000 рублей?
Меня Вы совсем не огорчили. Не смутило.Потому что гопники не обязательно идиоты.И понимают возможную ответственность. И вдогонку, то же скажете постанова? [ame]http://www.youtube.com/watch?v=75R3GuHeHJE[/ame]
Не надо огорчать нас, ладно бы он его битой хренакнул,а так драки даже не было Тем более,это самая первая серия.
битой легко нанести т.т. и присесть конкретно, не как за стекла. ---------- Сообщение добавлено 03.02.2016 10:47 ---------- и обложен налогом
Да пох... с чего ты взял, что кого-то этим огорчишь? И меня ничего там не смутило потому что этот ролик не стОит того, чтоб над ним задуматься и по поводу чего-либо смущаться
Смотрю и удивляюсь ,как нарушать так похеру ,а как отвечать за свои поступки сразу бычка прет ,ведь только единицы извинились ,у дам бычка без границ их сразу клинить начинает :frustrate:frustrate бьются в истерики Убивает ответ -мне пофигу еду как хочу ,куда катимся
хех... никакого уважения к олимпийскому чемпиону. депутату госдумы... смотреть можно с 2:20 [ame]http://www.youtube.com/watch?v=yQ4_-PeHAcI[/ame]
Обиделся на то что ему замечание сделали и попросили убрать ведро с проезжей части? Очень плохо себя повел депутат госдумы, недостойно.
Мда... Немов обосрался по полной... Вот так вот, положительное реноме, зарабатываемое годами, просирается за одну минуту по причине глупости и быдловатости.
ну да, как то при всем уважении к нему повел себя он не хорошо не красиво и неподобающе, вроде человек с юмором с деньгами мог бы и на камеру поиграть ан нет, власть меняет людей и спорсменов надеюсь это он сегодня не с той ноги встал и за барышню заступался ---------- Сообщение добавлено 16.02.2016 20:00 ---------- стоп хам законом и порядка в отличии от тех кого они снимают не нарушает. разве что мелко, а вот ставить авто и тем более потом выходить с него и права качать это уровень гопоты и не как не олимпийского чемпиона оштрафовали бы его прилюдно, извинилсяя бы он за свое поведение и думаю делу то конец, не самый борзый человек поди кого они снимают
pe2x, да не было там никакой барышни, за которую следовало бы заступаться. Просто хам из человека вылез наружу