Стопхам

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем The Last Winged, 12.03.12.

1. J_K

J_K Активный участник

2.062
    670
    Конечно есть. Бабла столько потрачено, что не одного пенсионера этими деньгами осчастливить можно было бы

---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 12:14 ----------

Прохожий на улице плюнул другому прохожему в лицо и тут же получил по морде, причем от третьего прохожего. Кто из них прав?

---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 12:19 ----------

Хоть и длинная борода у рассказика, но что-то навеяло :)
    http://www.anekdot.ru/id/327815/

2. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    глядя на видео, пробки никакой за собой он не создал. неособо там было желающих ехать, по етому второму ряду где он там стаял.
    Немов нормальный мужик, не тряпка какой.
    я лично сильно его зауважал, после того как он жестом попросил на олимпиаде зрителей соблюдать тишину, когда с медалью судьи его по беспределу кинули.

и проблема егоной парковки имхо- яйца выеденного не стоила, чем её раздули.

пора всем уже понять, что право на насилие есть только у государства. только оно может(обязано) карать нарушителей. как оно ето делает- вопрос второй. но если любой желающий будет вершить импровизированное "правосудие", то куйня полнейшая в итоге получится.

никакая падла с улицы не в праве решать, кто прав, а кто нарушает. если государство его на ето не уполномочило .

3. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    "Друзья! У меня 22 года водительского стажа. Я прекрасно понимаю, как важно соблюдать правила дорожного движения, с вниманием относится ко всем участникам движения, особенно к пешеходам. И призываю всех относиться друг к другу с уважением - и не только на дороге." (с) Немов.
    И этот человек личным примером показывает нам, как важно соблюдать Правила! Обоссацца.

4. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    1. Полагаю, это риторический вопрос? :) Но они вроде никому не режут колеса и двери не пеня, слава богу.
    2. И я о том. С себя нужно начинать.

5. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    А если бы запенили, понравилось бы?
    Вот по этому поводу Mordor отлично сказал, что

6. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    WindMan, конечно, нет. :)
    Я уже выше высказывался по этому поводу - наказание должно быть соразмерно нарушению. Тут как раз так - никто колеса не прокалывает и двери не пенит.

7. WindMan

14.512
    1.108
    это может решать только суд, а не проходимцы с наклейками. Никто их не уполномочил наказывать кого либо! Не нравится, что кто-то нарушает, фоткай, снимай видео и неси ментам, а не на ютуб.

8. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    WindMan, я разве говорил, что их кто-то уполномочил? нет. Но Ваша точка зрения мне ясна. :)

9. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    А понтов? :d:d:d

10. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Вы в жизни так же поступаете - если кто-то материться будет при ребенке или молодежь в подъезде намусорит - снимаете и ментам несете?

11. WindMan

14.512
    1.108
    pmb, я словами убеждаю вести себя культурно.

12. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    предлагаете наклеивать круглые глупости?

13. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Прям сейчас в программе "Пусть говорят" Малахова стопхамовцев мешают с говном. :d. Причем все те люди, которые при езде по тротуару вели себя как последние быдляки и сволочи, сейчас строят из себя интеллигентных людей и рассуждают о важности закона :d

---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 20:45 ----------

ну надо сказать, что стопхамовцы чаще всего тоже с этого начинают. Но встречаются неадекваты, которых словами не убедишь, к сожалению :(

14. alexaudio60

23.638
    3.015
    ***** говно и гопники.
    Желаю Вам попасть в ситуацию когда Вам придется умолять
    эту шваль

15. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    главный говорил типа: начни с себя, не нарушай и будет все хорошо, мы подходим и к администрации президента, и к бандитам и к обычным людям, и если будешь нарушать - получишь леща, так было, так есть и так будет" (прям как власть имущий вещает, это страшные слова о неотвратимости наказания, так только власть может говорить). Сдуют их скоро куда-нить на нары.

16. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    не каждый может жить не нарушая, но если нарушил и сделали замечание то нужно извиниться. И это правильно.

17. alexaudio60

23.638
    3.015
    пиндец.Вы себя уважаете?

18. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    alexaudio60, [ame="http://www.youtube.com/watch?v=SUhczVIN0XE"]поведение уважающего себя человека[/ame], есть продолжение....

19. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    А вы как считаете нужно поступить, если вы нарушили и вам сделали замечание?

20. alexaudio60

23.638
    3.015
    pmb, не стал смотреть.
    Как там?Марат исправился?

---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 21:46 ----------

Замечание?Кто?

21. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Есть разница? Участник общества, гражданин, вообщем равный с вами в правах и обязанностях.

22. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    зачем мне умолять о чем-то стопхамовцев?! :wow: :d

---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 22:11 ----------

кто их сдует? Какой-нибудь вонючий депутатишка? :)
    Чугунов говорил в общем-то азбучные вещи. Хотя говорил в целом правильно. Просто жаль, они были вынуждены в рамках передачи и своего проекта отвечать вежливо.
    Там полная студия бычья орала "Какая ваша цель?!" И ребята были вынуждены отвечать какую-то политкорректную чушь. Хотя ответ прям напрашивался в эфир - "Наша цель - показать вашую истинную гнилую душонку на всю страну. И мы её показали - и в ютубе и здесь!" :)

23. alexaudio60

23.638
    3.015
    И?
    А вот тут гопники.

Жену беременную, или матушку пожилую в больницу..
    Лично я в голову ударю противника.

24. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    alexaudio60, возил и жену беременную и матушку пожилую в больницу. Всегда получалось обойтись без езды по тротуару.
    Ты ролики стопхамовцев видел? Что-то я не припомню, чтоб они ставили препоны и скандалили с людьми, которые везут больную или собирающуюся рожать женщину. Обычно неадекваты одни, у которых всегда есть какое-нибудь тупое и убогое оправдание. Они, бл, торопятся. Да, у всех этих десятков жлобов и хабалок очевидно воды отошли.
    Машине на тротуаре не место! Хочешь передвигаться по тротуару - води беременную жену пешком!

25. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Это те которые вежливо просят не ездить по тротуару? или те, которые говорят, что парковаться во втором ряду нарушение правил? Или вы про кого?

Если у вас жена беременная это дает право ехать по тротуару и разгонять пешеходов?

26. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    ну похоже да. Видимо, люди, обращающиеся на вы и просящие сдать назад и не ездить по тротуару - это гопники. А бараны, которые несутся по тротуару как обосравшиеся, это вежливые интеллигентные люди. Просто они торопятся.

27. alexaudio60

23.638
    3.015
    долго читать.
    Порву.

28. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Беременность длится 40 недель, и это не патология(заболевание). Поподробнее можете объяснить? Или это животный инстинкт, не поддающийся объяснению?
    Если вы про перевозку роженицы, то тут точно нужно иметь трезвый рассудок, а не орать и рвать прохожих. Если сами не можете справиться - доверьтесь профессионалам, вызывайте скорую, они с мигалкой отвезут. А то ваше "порву" сделает только хуже и роженице и окружающим.

29. alexaudio60

23.638
    3.015
    приятель.представь.так оно и есть.

женат?

30. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    вы глубоко заблуждаетесь.