Конечно есть. Бабла столько потрачено, что не одного пенсионера этими деньгами осчастливить можно было бы ---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 12:14 ---------- Прохожий на улице плюнул другому прохожему в лицо и тут же получил по морде, причем от третьего прохожего. Кто из них прав? ---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 12:19 ---------- Хоть и длинная борода у рассказика, но что-то навеяло http://www.anekdot.ru/id/327815/
глядя на видео, пробки никакой за собой он не создал. неособо там было желающих ехать, по етому второму ряду где он там стаял. Немов нормальный мужик, не тряпка какой. я лично сильно его зауважал, после того как он жестом попросил на олимпиаде зрителей соблюдать тишину, когда с медалью судьи его по беспределу кинули. и проблема егоной парковки имхо- яйца выеденного не стоила, чем её раздули. пора всем уже понять, что право на насилие есть только у государства. только оно может(обязано) карать нарушителей. как оно ето делает- вопрос второй. но если любой желающий будет вершить импровизированное "правосудие", то куйня полнейшая в итоге получится. никакая падла с улицы не в праве решать, кто прав, а кто нарушает. если государство его на ето не уполномочило .
"Друзья! У меня 22 года водительского стажа. Я прекрасно понимаю, как важно соблюдать правила дорожного движения, с вниманием относится ко всем участникам движения, особенно к пешеходам. И призываю всех относиться друг к другу с уважением - и не только на дороге." (с) Немов. И этот человек личным примером показывает нам, как важно соблюдать Правила! Обоссацца.
1. Полагаю, это риторический вопрос? Но они вроде никому не режут колеса и двери не пеня, слава богу. 2. И я о том. С себя нужно начинать.
WindMan, конечно, нет. Я уже выше высказывался по этому поводу - наказание должно быть соразмерно нарушению. Тут как раз так - никто колеса не прокалывает и двери не пенит.
это может решать только суд, а не проходимцы с наклейками. Никто их не уполномочил наказывать кого либо! Не нравится, что кто-то нарушает, фоткай, снимай видео и неси ментам, а не на ютуб.
Вы в жизни так же поступаете - если кто-то материться будет при ребенке или молодежь в подъезде намусорит - снимаете и ментам несете?
Прям сейчас в программе "Пусть говорят" Малахова стопхамовцев мешают с говном. . Причем все те люди, которые при езде по тротуару вели себя как последние быдляки и сволочи, сейчас строят из себя интеллигентных людей и рассуждают о важности закона ---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 20:45 ---------- ну надо сказать, что стопхамовцы чаще всего тоже с этого начинают. Но встречаются неадекваты, которых словами не убедишь, к сожалению
главный говорил типа: начни с себя, не нарушай и будет все хорошо, мы подходим и к администрации президента, и к бандитам и к обычным людям, и если будешь нарушать - получишь леща, так было, так есть и так будет" (прям как власть имущий вещает, это страшные слова о неотвратимости наказания, так только власть может говорить). Сдуют их скоро куда-нить на нары.
не каждый может жить не нарушая, но если нарушил и сделали замечание то нужно извиниться. И это правильно.
alexaudio60, [ame="http://www.youtube.com/watch?v=SUhczVIN0XE"]поведение уважающего себя человека[/ame], есть продолжение....
pmb, не стал смотреть. Как там?Марат исправился? ---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 21:46 ---------- Замечание?Кто?
зачем мне умолять о чем-то стопхамовцев?! ---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 22:11 ---------- кто их сдует? Какой-нибудь вонючий депутатишка? Чугунов говорил в общем-то азбучные вещи. Хотя говорил в целом правильно. Просто жаль, они были вынуждены в рамках передачи и своего проекта отвечать вежливо. Там полная студия бычья орала "Какая ваша цель?!" И ребята были вынуждены отвечать какую-то политкорректную чушь. Хотя ответ прям напрашивался в эфир - "Наша цель - показать вашую истинную гнилую душонку на всю страну. И мы её показали - и в ютубе и здесь!"
И? А вот тут гопники. Жену беременную, или матушку пожилую в больницу.. Лично я в голову ударю противника.
alexaudio60, возил и жену беременную и матушку пожилую в больницу. Всегда получалось обойтись без езды по тротуару. Ты ролики стопхамовцев видел? Что-то я не припомню, чтоб они ставили препоны и скандалили с людьми, которые везут больную или собирающуюся рожать женщину. Обычно неадекваты одни, у которых всегда есть какое-нибудь тупое и убогое оправдание. Они, бл, торопятся. Да, у всех этих десятков жлобов и хабалок очевидно воды отошли. Машине на тротуаре не место! Хочешь передвигаться по тротуару - води беременную жену пешком!
Это те которые вежливо просят не ездить по тротуару? или те, которые говорят, что парковаться во втором ряду нарушение правил? Или вы про кого? Если у вас жена беременная это дает право ехать по тротуару и разгонять пешеходов?
ну похоже да. Видимо, люди, обращающиеся на вы и просящие сдать назад и не ездить по тротуару - это гопники. А бараны, которые несутся по тротуару как обосравшиеся, это вежливые интеллигентные люди. Просто они торопятся.
Беременность длится 40 недель, и это не патология(заболевание). Поподробнее можете объяснить? Или это животный инстинкт, не поддающийся объяснению? Если вы про перевозку роженицы, то тут точно нужно иметь трезвый рассудок, а не орать и рвать прохожих. Если сами не можете справиться - доверьтесь профессионалам, вызывайте скорую, они с мигалкой отвезут. А то ваше "порву" сделает только хуже и роженице и окружающим.