Был. Но ты поверишь, если я скажу, что развелся не потому, что отказывался её по тротуарам возить? Возил. И жену, и маму, и бабушек. И дитя щас вожу. Как-то получалось всегда без тротуаров обходиться. Надеюсь, что и дальше будет получаться.
Классная у вас позиция ,пробки нет ,помехи нет ,постою я вторым рядом -ведь коза его в магаз пошла ,а ей топать так далеко . Знаешь что бесит ,когда люди не хотят стоять ждать своего светофора и разворачиваются через две сплошных ,на них смотрят другие и думают о а что ему можно ,прокатило и я так сделаю и так по цепочке . Немову можно .а Васе нет почему??? Закон надо соблюдать а не класть с прибором . ---------- Сообщение добавлено 25.02.2016 09:39 ---------- Да это правильно и сильно !!!! Не каждый может признать свою вину ,обычно сразу бычка прет ,хотя он сразу понимает что не прав ---------- Сообщение добавлено 25.02.2016 09:42 ---------- А что он не так сказал?? Я ваши посты почитал и понял что вам срать на всех ,если жена беременна поеду по тротуару так?? Если вам сделают замечание когда вы едите по тротуару так вы еще и в морду дадите --нет слов МУЖИК
Пусть прёт по встречке, раз на всех пох тогда Просто у нас нету почти тротуаров или жижа с грязью,у нас так не покатаешься,застрянешь и машину уделаешь,а там раздолье,на джипаре перескочил через бордюр,трамвайные путя и дал газку вдоль набережной по тротуару,всего 3 косаря,а по встречке лишение, очкуют лошары Неуважуха вдвойне сразу, бычку врубает, тачкой и статусом каким-то понтуется, ну при по встречке, больше шансов получить в морду! Лишиться прав или расхреначить авто. (P.s. конечно же я,утрирую про встречку и нафиг такой дурень не сдался,где-нибудь на Садовом кольце,где и так мажоры бьются в хлам).
некоторые "Васи" освобождены от административки, вот и кладут. есть почти аналогичное освобождение у пенсионеров, инвалидов - сначала всё заплати, потом обратись в соцзащиту и тебе вернут сумму платежа (не ПДД, а вообще). почему не наоборот в законодательстве? нипанятна...
ты лучше расскажи, раз ты так радеешь за закон и за стопхам- с какого перепугу некие агрессивно настроенные пешеходы лезут на проезжую часть( в запрещенном месте!) и учат водителей правила соблюдать. Сам абсурдность данной ситуации понимаешь?
Все? Так точно! так мы Едим или едИм? И это. Я в предыдущих постах недопоставил смайликов. Не обессуйте уж. ---------- Сообщение добавлено 26.02.2016 04:09 ---------- Сдается мне, что "ролики"эти вполне так сортируются. ---------- Сообщение добавлено 26.02.2016 04:14 ----------
а это неважно, сортируются они или нет. В этих роликах главное - не то, какие хорошие стопхамовцы, а то какие му...даки водители. И от того, что пусть даже "не всегда хорошие" стопхамовцы не выложат в сеть часть своего видео, му...аковатость отмеченных водятлов не исчезнет.
Зачем? Просто воспользоваться ситуацией и такой отмазкой? Прям как товарищ, прикрывающийся ребёнком Перед женой-то не стыдно, что она беременная воспринимается, как инструмент и отмазка?
ну ты же должен понимать, что это всё очень и очень субъективно... Для кого-то "соизмеримо" назвать человека "редиской", а для кого-то вполне норм за такое челюсть вывернуть и колёса порезать... Ты как не в этом мире живёшь, ей-Богу
Конечно субъективно. Я ведь свою субъективную точку зрения и высказываю. Мне вот кажется, что потерянное время и нервы - это адекватное наказание для м...дака за езду по тротуару.
а что очередную чмошную звезду не обсуждаем ? http://www.rusdialog.ru/news/56949_1456429513 падла еще и не знает за што его задержали.
вот Вы зачем ему рекламу строите? ---------- Сообщение добавлено 26.02.2016 22:43 ---------- потому и не обсуждаем.
я думаю он про ВолгоВесю даже и не знает, так шо ему наша реклама .... Подонок должен быть наказан и выдворен из нашей самой лучшей страны ВОН.
Вот, кстати, вспомнил... Если кому-то не нравится "Стопхам" с их "беспределом", советую набрать в ютубе "Санитар Леса". Есть такой парень Женя возрастом около 25 лет, который старается бороться с хамством на дороге в рамках закона. у него много забавных роликов. http://youtu.be/IbDL3hBrwcg
В Петрозаводске подрезали СтопХамовца. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=ZCEmAia0O64[/ame] ---------- Сообщение добавлено 28.02.2016 20:05 ---------- Советую Лев Против Там при быковании правонарушителей пацаны не стоят молча. Фигарят не стесняясь. Всякая алко-бытлота бывает удивлена от таких поворотов.
а почему они не могут просто сфотать или снять видео о правонарушении и направить материалы в ГИБДД для денежного штрафа ?
Дайте ссылку. И почему приятно? Или вы из тех кто пьет и курит где попало? ---------- Сообщение добавлено 28.02.2016 21:43 ---------- А почему вы не можете спросить у них?
если что, тема не про это, но раз Вы так настойчивы - пожалуйста. https://www.youtube.com/watch?v=W6CqdLrUJ-g https://www.youtube.com/watch?v=UZjTh2kn6zk легко ищется в ютубе. Там ещё есть. Если интересно. Я на львят не передёргиваю. То, что попалось на глаза. Там ещё где то ролик есть, как львят отоваривает молодняк около станции метро. Рёбрышки активистам ломают Никогда не любил показушных Робин Гудов с камерами. Эрики (давидовичи вроде?) в том числе. Пью и курю исключительно в предназначенных для этого местах.
попадались как-то их ролики, мне не понравилось. По 10 минут объясняют быдлобаранам, что они быдлобараны. Время на них тратят ) ---------- Сообщение добавлено 28.02.2016 22:16 ---------- Потому что, к примеру, для богатого быдляка 2000 рублей штрафа раз в месяц - это не наказание. А вот то, что он потеряет время, нервы и многие его знакомые увидят в ютубе какой он утырок - это вполне себе наказание
Нигде не увидел, где они отхватывают. Пацаны любят подраться и делают это красиво, на камеру, прикрываясь движением. Один там хорошо отхватил, лёжа на земле, но встал нормально - банда в выигрыше всё равно осталась. В общем понравилось, тем более если это не проплаченное движение - тем более хорошо, хотя спонсор там явно должен быть.
Все же буду настойчив. В этих роликах не увидел как "львята получили по рогам". Признайте что обманулись на заголовках и дело замнем. Я смотрел все. А вы?
действительно, на видео шесть уродов которым делать больше нечего. по теме дел там на пять минут - в "тротуаре" сверлится дырка, загоняется металлический прут и все. если хочется поглумиться - можно облепить его маленьким снеговиком...
3aвулoн, Объедут по газону мужду тротуаром и дорогой. Или съедут на дорогу и назад. Вообще надо, чтобы ГАИ карало за нарушения. Уже много лет не могу понять, почему бы не увеличить штат и активно искать и наказывать нарушителей. Это же на окупаемость без проблем можно выйти.