Стопхам

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем The Last Winged, 12.03.12.

1. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Был. Но ты поверишь, если я скажу, что развелся не потому, что отказывался её по тротуарам возить? :)
    Возил. И жену, и маму, и бабушек. И дитя щас вожу. Как-то получалось всегда без тротуаров обходиться. Надеюсь, что и дальше будет получаться. :)

2. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Классная у вас позиция ,пробки нет ,помехи нет ,постою я вторым рядом -ведь коза его в магаз пошла ,а ей топать так далеко .
    Знаешь что бесит ,когда люди не хотят стоять ждать своего светофора :condom: и разворачиваются через две сплошных ,на них смотрят другие и думают о а что ему можно ,прокатило и я так сделаю и так по цепочке .
    Немову можно .а Васе нет почему??? Закон надо соблюдать а не класть с прибором .

---------- Сообщение добавлено 25.02.2016 09:39 ----------

Да это правильно и сильно !!!! Не каждый может признать свою вину ,обычно сразу бычка прет ,хотя он сразу понимает что не прав

---------- Сообщение добавлено 25.02.2016 09:42 ----------

А что он не так сказал??
    Я ваши посты почитал и понял что вам срать на всех ,если жена беременна поеду по тротуару так?? Если вам сделают замечание когда вы едите по тротуару так вы еще и в морду дадите --нет слов МУЖИК

3. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Пусть прёт по встречке, раз на всех пох тогда:d:d:d Просто у нас нету почти тротуаров или жижа с грязью,у нас так не покатаешься,застрянешь и машину уделаешь,а там раздолье,на джипаре перескочил через бордюр,трамвайные путя и дал газку вдоль набережной по тротуару,всего 3 косаря,а по встречке лишение, очкуют лошары:d Неуважуха вдвойне сразу, бычку врубает, тачкой и статусом каким-то понтуется, ну при по встречке, больше шансов получить в морду! Лишиться прав или расхреначить авто. (P.s. конечно же я,утрирую про встречку и нафиг такой дурень не сдался,где-нибудь на Садовом кольце,где и так мажоры бьются в хлам).

4. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    некоторые "Васи" освобождены от административки, вот и кладут.
    есть почти аналогичное освобождение у пенсионеров, инвалидов - сначала всё заплати, потом обратись в соцзащиту и тебе вернут сумму платежа (не ПДД, а вообще).
    почему не наоборот в законодательстве? нипанятна...

5. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    ты лучше расскажи, раз ты так радеешь за закон и за стопхам- с какого перепугу некие агрессивно настроенные пешеходы лезут на проезжую часть( в запрещенном месте!) и учат водителей правила соблюдать. Сам абсурдность данной ситуации понимаешь?

6. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Все?
    Так точно!
    так мы Едим или
    едИм?
    И это.
    Я в предыдущих постах недопоставил смайликов.
    Не обессуйте уж.:)

---------- Сообщение добавлено 26.02.2016 04:09 ----------

Сдается мне, что "ролики"эти вполне так сортируются.

---------- Сообщение добавлено 26.02.2016 04:14 ----------

:writer:

7. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    а это неважно, сортируются они или нет. В этих роликах главное - не то, какие хорошие стопхамовцы, а то какие му...даки водители. И от того, что пусть даже "не всегда хорошие" стопхамовцы не выложат в сеть часть своего видео, му...аковатость отмеченных водятлов не исчезнет.

8. alexaudio60

23.638
    3.015
    золотые слова Венедиктыч:)

9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Зачем? Просто воспользоваться ситуацией и такой отмазкой? Прям как товарищ, прикрывающийся ребёнком:)

Перед женой-то не стыдно, что она беременная воспринимается, как инструмент и отмазка?

10. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    ну ты же должен понимать, что это всё очень и очень субъективно... Для кого-то "соизмеримо" назвать человека "редиской", а для кого-то вполне норм за такое челюсть вывернуть и колёса порезать... Ты как не в этом мире живёшь, ей-Богу :)

11. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Конечно субъективно. Я ведь свою субъективную точку зрения и высказываю. ;) Мне вот кажется, что потерянное время и нервы - это адекватное наказание для м...дака за езду по тротуару.

12. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    подозреваю, что многие такие хамы от всех этих тёрок и склок только удовольствие получают :)

13. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
  14. alexaudio60

23.638
    3.015
    вот Вы зачем ему рекламу строите?

---------- Сообщение добавлено 26.02.2016 22:43 ----------

потому и не обсуждаем.

15. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    я думаю он про ВолгоВесю даже и не знает, так шо ему наша реклама ....

Подонок должен быть наказан и выдворен из нашей самой лучшей страны ВОН.

16. alexaudio60

23.638
    3.015
    Эт Вы про кого?
    А то, знаете ли...

17. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    ну судя по роликам, я бы так не сказал :)

18. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Вот, кстати, вспомнил... Если кому-то не нравится "Стопхам" с их "беспределом", советую набрать в ютубе "Санитар Леса". Есть такой парень Женя возрастом около 25 лет, который старается бороться с хамством на дороге в рамках закона. ;) у него много забавных роликов. :)

http://youtu.be/IbDL3hBrwcg

19. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    В Петрозаводске подрезали СтопХамовца.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ZCEmAia0O64[/ame]

---------- Сообщение добавлено 28.02.2016 20:05 ----------

Советую Лев Против
    Там при быковании правонарушителей пацаны не стоят молча. Фигарят не стесняясь. Всякая алко-бытлота бывает удивлена от таких поворотов. :d

20. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    а почему они не могут просто сфотать или снять видео о правонарушении и направить материалы в ГИБДД для денежного штрафа ?

21. stress

stress Участник

220
    7
    оффтоп:
    Приятно было смотреть, как "львята" по рогам отхватили недавно.

22. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Дайте ссылку.

И почему приятно? Или вы из тех кто пьет и курит где попало?

---------- Сообщение добавлено 28.02.2016 21:43 ----------

А почему вы не можете спросить у них?

23. stress

stress Участник

220
    7
    если что, тема не про это, но раз Вы так настойчивы - пожалуйста.
    https://www.youtube.com/watch?v=W6CqdLrUJ-g
    https://www.youtube.com/watch?v=UZjTh2kn6zk

легко ищется в ютубе. Там ещё есть. Если интересно.
    Я на львят не передёргиваю. То, что попалось на глаза.
    Там ещё где то ролик есть, как львят отоваривает молодняк около станции метро. Рёбрышки активистам ломают

Никогда не любил показушных Робин Гудов с камерами. Эрики (давидовичи вроде?) в том числе.
    Пью и курю исключительно в предназначенных для этого местах.

24. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    попадались как-то их ролики, мне не понравилось. По 10 минут объясняют быдлобаранам, что они быдлобараны. Время на них тратят )

---------- Сообщение добавлено 28.02.2016 22:16 ----------

Потому что, к примеру, для богатого быдляка 2000 рублей штрафа раз в месяц - это не наказание. А вот то, что он потеряет время, нервы и многие его знакомые увидят в ютубе какой он утырок - это вполне себе наказание :)

25. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Нигде не увидел, где они отхватывают. Пацаны любят подраться и делают это красиво, на камеру, прикрываясь движением. Один там хорошо отхватил, лёжа на земле, но встал нормально - банда в выигрыше всё равно осталась. В общем понравилось, тем более если это не проплаченное движение - тем более хорошо, хотя спонсор там явно должен быть.

26. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Все же буду настойчив. В этих роликах не увидел как "львята получили по рогам".
    Признайте что обманулись на заголовках и дело замнем. ;)

Я смотрел все. А вы?

27. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Поддержу! в моём понимании "отхватили по-рогам" это вышли проигравшими из боя.

28. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    ппц, как таким животным права то выдают...

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=41yv2AZl_x0[/ame]

29. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    действительно, на видео шесть уродов которым делать больше нечего. по теме дел там на пять минут - в "тротуаре" сверлится дырка, загоняется металлический прут и все. если хочется поглумиться - можно облепить его маленьким снеговиком...

30. out

out Читатель

23.308
    5.634
    3aвулoн,
    Объедут по газону мужду тротуаром и дорогой. Или съедут на дорогу и назад.

Вообще надо, чтобы ГАИ карало за нарушения. Уже много лет не могу понять, почему бы не увеличить штат и активно искать и наказывать нарушителей. Это же на окупаемость без проблем можно выйти.