сегодня выловила вот таких вот малышей на автомобильном разборе....там по лету к ним приезжают корейци (или их спецом вызывают) и отлавливают "свежачёк". Малышей никто не подкармливал, несмотря на то что там постоянно находятся как сотрудники так и "постояльщики"....они сказали : "да нафиг они кому нужны...лето придёт если выживут то корейци их "откормят" хахаха...".....тьфу...сЦуки прям а не люди...потом я поинтересовалась поконкретнее у хозяйских "приближнных" как там дела у них с их собачками( хозяин является не близким нашим знакомым) , они подтвердили что "корейская кухня" "работает"...короче как то так....Сейчас щенки на передержках бесплатных...двое в волжском у Анжелы Алибековой и один в кировском (рыжий) у Натальи Сметаниной....Нужен пока что только пиар для пристройства....ну и если есть возможность кормом помочь то неоткажемся. 8-927-539-47-58 Я, 8-927-063-04-02 Анжела Альбекова, 8-906-171-33-23 Наталья Сметанина ---------- Сообщение добавлено 13.03.2012 01:43 ---------- щенки дикие совершенно, зубы острые -проверила лично))) Еле поймали (был помошник в виде водителя Ольги).....задумываюсь о сочке.... ---------- Сообщение добавлено 13.03.2012 01:46 ---------- мамку я их так за 2 дня и не увидела, хотя находилась я там в первый день часа полтора а во второй, сегодня, час.....может её и в живых уже нет(((.....сам бог велел мне туда попереться....я ведь обычно и из машины не выхожу когда мы туда приезжаем...а это понесла меня нелёгкая хрен знает зачем(((
Тогда фоток бы на каждого. Люди же будут смотреть, выбирать... Но они все по разным местам, так что вряд ли это возможно. Если в контакте есть, я пойду поищу туда. А теперь никому не нужные мысли (всем и так понятные): если Наташа и другие неравнодушные так и будут постоянно вылавливать подобных "счастливчиков", то нихрена ситуация с животными никуда не продвинется. Я уже не знаю как мне к этому философски отнестись, чтобы настроение не было паршивым постоянно. Как бы нам начать на уровне города массовую стерилизацию? А наши внуки продолжат... Вроде было есть какое-то начинание у приюта в контакте. Но опять-таки поиск передержки своими силами. Был бы перевалочный пункт какой-то... Всё. У меня всё.
пока у нас не будет постоянной передержки то дело никуда не продвинется...пока мы будем слишком гепертрофированно жалостливы к новорожденным и выкармливать из пипетки тех, хоть и не в чём неповинных малышей то так всё и будет как есть...нужно ставить это дело на "конвейр"....мы уже работаем над этим....Москва не сразу строилась.... ---------- Сообщение добавлено 13.03.2012 16:50 ---------- Я считаю, что щенков, котят, новорожденных в первые три-пять дней нужно усыплять в клинике, кого не успели так и быть давать шанс....новолрожденных без матерей тоже ....А всех кто постарше и здоровых пристраивать с дальнейшей стерилизацией! ---------- Сообщение добавлено 13.03.2012 16:50 ---------- будут позже
Вот и я не знаю с чего начать уменьшение численности хотя бы своих кошек в новом дворе. Я переехала сюда, а их тут немеряно! Ковинан колоть нельзя, потому что если кошка беременна, то от ковинана у нее может не раскрыться шейка матки при родах. И получится, что я своими руками убила кошку во время родов. Ну да ладно, что об этом говорить. Буду думать. Я бы так и поступила сейчас, если бы нашла новорожденных в мусорке (как другие находят). Побежала бы усыплять.
caramel, так ты кого больше любишь, котов или сабаг? а благодаря флуду тема апается мошт кто и зантресованный зайдет
Хватит нести бред, никакой кореец не будет жрать непонятно что, непонятно чем питавшееся. Скорее вас собачатиной накормят.
Щеночки освоились, бояться перестали....их отмыли, проглистогонили, осталось привить и готовы ко встречи с новым хозяином ---------- Сообщение добавлено 15.03.2012 00:27 ---------- Goddess, caramel, хочу_вот_сказать, думаю на Троллей обращать внимания не стоит ---------- Сообщение добавлено 15.03.2012 00:29 ---------- Двоим щенкам которые в Волжском на передержке опять срочно нужно искать оную((( У Анжелы сложились обстоятельства и она долго не сможет их держать. Передержка отзовись!!! Кто может взять по одному щенку? ---------- Сообщение добавлено 15.03.2012 00:30 ---------- объявления на Авито уже висят, они очень хорошенькие, думаю долго хозяин не заставит нас ждать ---------- Сообщение добавлено 15.03.2012 00:32 ----------